70-летняя Шер затмила Ким Кардашьян на премьере фильма в США

14.1т

Знаменитая американская певица и актриса Шер ошеломила неувядающей красотой. Звезда появилась на премьере фильма "Обещание" в Лос-Анджелесе. 

70-летняя Шер выглядела потрясающе, пишет KP.ru.

Многие поклонники сочли, что она даже затмила звезду реалити-шоу Ким Кардашьян. 

Шер появилась на красной дорожке презентации в компании сестер Кардашьян: Ким и Кортни. 

Отметим, что в последнее время Шер нечасто появляется на публике:знаменитость в прошлом году объявила о завершении карьеры и наслаждается заслуженным отдыхом. Но в те редкие моменты, когда она все же выходит в свет, поклонники певицы в очередной раз убеждаются: она определенно нашла свой рецепт эликсира молодости, поскольку выглядела гораздо моложе своих лет.

Одета Шер была стильно: в кепке из пайеток, брюках и куртке-кардигане. 

Ким Кардашьян для премьеры фильма выбрала облегающее платье золотистого цвета. С новой стрижкой, по мнению ее поклонников, она стала похожа на Клеопатру. Сестра Ким, Кортни, была одета в черный брючный костюм на голое тело. 

Напомним, что у Кардашьян и Шер общие армянские корни.

Настоящее имя Шер – Шерилин Саркисян, ее отец Джон (Карапет) Саркисян – выходец из Армении, работал дальнобойщиком. В шоу-бизнес юная Шерилин попала благодаря матери, актрисе Джорджии Холт.

Шер – лидер среди голливудских звезд по количеству пластических операций. Певица не раз делала круговую подтяжку лица, пластику век, меняла силиконовые импланты в груди.

В последние годы исполнительница остепенилась и перестала ложиться под нож хирурга так часто, как раньше. И не мудрено – еще недавно СМИ писали, что Шер опасно больна и чуть ли не при смерти. Певица даже составила завещание, по которому после ее смерти 305 миллионов долларов достанутся ее взрослым детям, сестре и другим близким людям. Сыновья Элайджа Блу Оллмен и Чез Боно также получат по дому. Особняк в Беверли-Хиллз перейдет по наследству к сестре Шер.

Певица дважды переболела вирусом Эпштейна–Барра: в 1980-м году и в 2014-м. Во второй раз болезнь дала серьезные осложнения на почки и сердце. Но сейчас, судя по цветущему виду звезды, она чувствует себя гораздо лучше.

Как сообщал "Обозреватель", Шер объявила об уходе со сцены.

Наши блоги