Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Сплетни

"Главный эксперт" России высказался о скандалах на шоу "Минута славы"

11.6т

"Главный эксперт" России Юрий Лоза не остался в стороне от скандалов, которые недавно разразились на развлекательном шоу "Минута славы", и высказал свое мнение.

На своей странице в Facebook музыкант отметил, что не видит ничего предосудительного в поведении членов жюри: Сергея Юрского, Сергея Светлакова, Ренаты Литвиновой и Владимира Познера.

"Многие хают Ренату Литвинову, которая на шоу "Минута славы" сначала не поддержала восьмилетнюю девочку, а потом назвала танцора без ноги ампутантом и посоветовала ему пристегнуть протез. Я это действо не смотрю, но тут специально нашел в интернете эти номера и их обсуждение членами жюри. Если честно, я так и не понял, к чему цепляются обвиняльщики", – заявил Лоза.

Юрий Лоза. Фото - Nasha.lv

Певец по пунктам аргументировал свою позицию.

"Первое: девочке навязали песню Земфиры только потому, что в жюри сидит ее подруга, снимавшаяся в клипе на эту песню. Данный текст и взрослые-то не понимают, а тут восьмилетний ребенок! К тому же пока ещё слабенький в профессиональном плане: ей бы детство прожить, а ее уже на сцену вытолкали – славу добывать. Второе: ампутант – это официальное название людей с ампутированной конечностью или конечностями, а никакое не обидное прозвище. Сегодняшний уровень протезирования позволяет людям, потерявшим ногу (или ноги) не только ходить, но и довольно быстро бегать. Я уже видел этот номер в клипе Фадеева и Наргиз, он действительно впечатляет и трогает. Но встревать с этим номером в соревновательную (!) программу наравне со здоровыми людьми – это неправильно и по-своему аморально. Здесь я соглашусь с Владимиром Познером, назвавшим то, что увидел – "запрещенным приемом", – написал Юрий Лоза.

Артист заявил, что следует "раздолбать" не членов жюри, а организаторов. По его мнению, участникам шоуне нужно соревноваться между собой.

"Если хотите дать людям "минуту славы" – так и дайте! Пусть они самовыражаются, но не состязаются! Не сталкивайте лбами детей с инвалидами и не заставляйте медийных товарищей выбирать – кто проходит дальше, а кто– нет! Не должно быть тут никаких победителей! Получил свою минуту славы, и домой! Дай другим возможность показать себя! У нас талантов – пруд пруди!" – заключил Юрий Лоза.

Напомним, что на съемках программы "Минута славы" разгорелся скандал. Выступление восьмилетней Виктории Стариковой из Нижнего Тагила, исполнившей композицию Земфиры "Жить в твоей голове", вызвало противоречивую реакцию у членов жюри. Номер девочки не пришелся по вкусу Ренате Литвиновой, Владимиру Познеру и Сергею Юрскому, а сама юная артистка распереживалась и заплакала.

Рената Литвинова и Владимир Познер. Фото - Инстаграм Ренаты Литвиновой

Позже во время выступления танцора с одной ногой Рената Литвинова в телеэфире унизила участника-инвалида, назвав его "ампутантом" и предложила ему пристегнуть вторую ногу.

Как сообщал "Обозреватель", судья российского проекта "Минута славы" оправдалась за травлю 8-летней участницы.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги