УкрРус

Ведущая "Орла и Решки" поплавала с огромной свиньей на Багамах

12.2т

Ведущая популярного телешоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко, которая недавно вызвала скандал своими откровениями о проекте, поделилась с поклонниками ярким снимком.

В своем Instagram девушка опубликовала снимок, сделанный на Багамских островах, на котором она позирует в воде вместе с огромной свиньей.

При этом фото сделано наполовину под и над водой. Регина приманивает животное поближе, держа в руке что-то съедобное.

"Просто #bahamas!!! Самое райское из райских мест на нашей планете! Мне кажется, @natgeo стоит обратить внимание на этот офигитительный снимок)" - подписала кадр Тодоренко.

Поклонники в комментариях выразили свой восторг.

Багамские острова являются официальным домом для уникальных плавающих свиней. Несмотря на то, что эти свиньи являются дикими животными, они проявляют исключительное дружелюбие и с удовольствием встречают гостей.

Разумные свиньи целенаправленно ожидают туристов в тени миндальных деревьев или подплывая к многочисленным яхтам и небольшим суднам, так как знают, что обязательно получат лакомство.

Фото - udivitelno.com

Как сообщал "Обозреватель", в прессе и соцсетях разгорелся скандал из-за заявлений Регины Тодоренко о том, что золотой карты не существует и бюджет каждой программы жестко ограничен. Продюсер шоу Нателла Крапивина пригрозила ведущей увольнением и крупным штрафом.

Позднее ведущая оправдалась за свои слова.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель LifeStyle" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги