Ани Лорак опозорилась с фото в купальнике

51.8тЧитать новость на украинском

Оскандалившаяся с концертами в России украинская певица Ани Лорак попалась на использовании графических редакторов, с помощью которых, очевидно, пытается скрывать недостатки внешности.

В соцсети Instagram знаменитость опубликовала несколько неудачно отредактированных пляжных снимков, которые вызвали волну иронии и колких шуток.

Судя по всему, певица вместе с семьей все еще отдыхает на Кубе, откуда и делится пикантными фото. В своем микроблоге Лорак опубликовала снимок, на котором позирует в черном купальнике на фоне густого дерева. Однако вместо фигуры и внешности в целом, подписчики звезды заметили штрихи неумелого "фотошопа".

В комментариях указали, что правая рука певицы, а также некоторые части ее тела выглядят неестественно.

"Не позорьтесь. Удалите это фото", "А что с рукой? Фотошоп завис?", "Купальник сдвинулся с бедром от тела", "Фотошоп от Бога" - отметили в обсуждениях.

Подписчики артистки напомнили, что всего несколько дней назад певица поделилась подобным снимком, который также похож на неудачный результат работы в графическом редакторе. Ани Лорак призвали удалить фотографии и не обманывать своих поклонников.

"Я вам в личку кинул хорошие курсы по фотошопу, гляньте на досуге", - пошутили в одном из комментариев.

Смотрите также на "Обозревателе", как в сети раскритиковали "инопланетный" наряд российской знаменитости.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:

Наши блоги

Последние новости