СпортLady

/Сплетни

Племянница Ротару устроила скандал из-за предательского предложения из Москвы

104.8т

Племяннице Софии Ротару певице Соне Кей предложили раскрутку в Москве взамен на бойкотирование закона о квотах в Украине.

Об этом артистка сама сообщила в Facebook.

По ее словам, ведущая музыкальная компания России обратилась к ней с предложением о заключении контракта. По его условиям, наследница певческой династии Софии Ротару получит продвижение в РФ, если она будет выступать исключительно на русском языке, а также присоединится к артистам, бойкотирующим закон о квотах на украинскую песню.

Взамен исполнительнице обещали ротации и эфиры на российских и украинских каналах и радиостанциях, а также всяческую поддержку в продвижении на музыкальном Олимпе в Москве.

Это предложение возмутило Соню, и она не намерена молчать об этом.

"Я счастлива, что после всех этих лет высокомерного отношения к украинским артистам, российские продюсеры признают - в нашей стране создается настоящий европейских саунд, который им так хочется контролировать... Думаю, что сегодня артисты не имеют права занимать "нейтральную" позицию или оправдываться за концерты на территории агрессора. А вам, уважаемые продюсеры, которые считают, что звучать в Украине можно только предварительно договорившись с "соседями", хочу сказать: если у вас закончился собственный творческий материал, пожалуйста, наслаждайтесь! Но украинской!" - написала Соня Кей.

В комментариях пользователи сети также высказали свое мнение по этому поводу.

"Артисты, как и политики - это, в первую очередь, публичные лица, имеющие свою аудиторию. И если они граждане Украины, они обязаны осуждать агрессора публично, а не зарабатывать деньги у оккупанта, тем самым одобряя войну России против Украины.Такие артисты предатели и непосредственные пропагандисты войны против Украины за деньги России, которые оправдываются, наверное, для себя, что Россия ценит их уникальный талант и не может обойтись без их небожительськой гениальности", - написал один из пользователей.

Многие похвалили Соню за ее твердую позицию по отношению к России.

Продюсер певицы Владимир Мынка подтвердил ситуацию.

"Около месяца назад нам поступило это предложение, обсудив его, мы ускорили премьеру нового сингла Сони "Зоряний саундтрек", представить который планировали к Новому году. В этой песне есть символичные, на наш взгляд, строфы: "Вниз... i вниз. Вниз по Свiту. Озирнись – все йде по колу, не повернусь знову!.. Вниз... i вниз... Вниз по Свiту... Озирнись – я вже знову вiльна!". Этот трек и стал нашим ответом Москве", - отметил Мынка.

Добавим, что поклонники называют Соню Кей лицом новой украинской музыки, а отдельные фаны даже увидели в словах хита политический подтекст. Она исполняет песни на украинском и английском языках.

Как сообщал "Обозреватель", племянница Софии Ротару Соня Кей снялась в чувственном видео.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel