Ведущая "Орла и Решки" рассказала о бойфренде: ради него я готова на все

17.3т

Популярная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко разоткровенничалась о личной жизни и отношениях со своим возлюбленным.

В интервью "Стархиту" ведущая "Орла и Решки" призналась, что готова на все ради любимого, хотя работу бросать ей бы очень не хотелось.

"Карьеру я бы не бросила. У каждого человека должно быть любимое дело. Если он перестает этим заниматься, он бездельничает и не может найти себя. С молодым человеком мы решили обоюдно, что у каждого есть любимая работа. Но ради него я пошла бы на все, никто мне его не заменит", - говорит Регина.

Тодоренко отметила, что никогда не смогла бы простить измену.

"Может, когда-то в прошлом мне и были не верны, но я об этом не знала (Смеется). В своем мужчине я уверена. Ведь все мои путешествия - это испытания для наших отношений. Мой избранник - однолюб, он не из тех, кто будет изменять", - уверена звезда.

При этом она рассказала, что ей приходилось и самой привлекать внимание понравившегося мужчины.

"Скорее добивалась. Конечно, я не считаю себя такой сильной и независимой. В паре должен доминировать мужчина. Не отрицаю, что раньше пользовалась женскими хитростями: то подмигивала понравившемуся объекту, то принимала особенную позу, то волосы распускала. Все это делала, чтобы меня заметили. На самом деле, надо выглядеть максимально естественной. Парни чувствуют, когда тебе комфортно, это их манит. Они просекают, что силиконовые губы и идеальные лбы могут быстро надоесть. Когда мужчина ищет честности, он обращает внимание совершенно на других женщин, которые перед ним открыты. Все ненатуральное может сдуться. Хочется, чтобы девушки думали не только о внешнем развитии, но и о внутреннем. Если ты хочешь быть счастливой, надо быть честной с собой", - считает телепутешественница.

Регина дала совет девушкам, которые ищут любовь: "Если тебе хочется заговорить с этим мужчиной, общайся. Хочешь завоевать его - действуй. Если готова сама быть покоренной - поддайся!"

Как сообщал "Обозреватель", в мировой столице убийств ведущая "Орла и Решки" попала в бандитский притон.

Наши блоги