"Главный критик России" рассказал, что поможет им выиграть "Евровидение"

13.8т

"Главный критик России", певец и композитор Юрий Лоза рассказал, что нужно его стране для победы на музыкальном конкурсе "Евровидение".

В интервью "Дни.ру" музыкант заявил, что российскому артисту необходим яркий и самобытный номер.

"Нам нужна песня на русском языке, написанная не шведами и французами, а нашими авторами. Поставить номер – опять же своими силами, а не с помощью приглашенных режиссеров. Так что задача у Саши – не победить, а показать, что в России есть талантливые артисты. Только в этом случае нас начнут уважать!" – заключил музыкант.

При этом Лоза довольно критично высказался по поводу возможного участия Александра Панайотова в "Евровидении". Исполнитель хита "Плот" также прошелся по творчеству своего коллеги по сцене.

"Назвать Александра Панайотова творцом я не могу, это просто кавер-исполнитель, – отметил композитор. – Вот Лоза – это творец, Константин Меладзе – творец. Может быть, он спел две-три песни, которые стали известными. Да и на "Евровидение" он зря согласился – оно не сделает его известным. Ну что? Исполнит он очередную песню, которая понравится ирландской домохозяйке, но наши все равно будут хуже, чем те же самые ирландцы. Поют с акцентом".

Напомним, недавно стало известно, что Александр Панайотов, который родом из Запорожья, может представить Россию на "Евровидении". По слухам, его кандидатуру уже одобрили в дирекции музыкального вещания телеканала.

Александр Панайотов. Фото - Инстаграм Александра Панайотова

Как сообщал "Обозреватель", украинский продюсер рассказал о тактике РФ на "Евровидении-2017".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...