, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Над таинственным романом Кати Осадчей приоткрыли завесу

30т

Известные украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов до сих пор никак не комментируют свою личную жизнь. При этом все больше появляется доказательств того, что пара все-таки вместе.

"КП" в Украине" решило провести свое расследование и собрало факты, подтверждающие тайную связь ведущих.

По мнению издания, сколько бы ни кричал Горбунов в диктофоны журналистов, что его роман с Осадчей "это пиар", в этой истории есть и дым, и огонь, и достаточно доказательств их романа.

Сюрприз-вечеринка

Начало слухам о романе двух телезвезд положила сюрприз-вечеринка в августе 2015 года под кодовым названием "Ягодка-пати", которую Осадчая организовала по случаю 45-летия своего "просто коллеги" по эфиру. Ничего не подозревая, Горбунов вернулся домой, а там - Катя и самые близкие его друзья хором поют Happy birthday.

А чуть позже на официальной вечеринке в честь 45-летия Горбунова в одном из столичных ресторанов Осадчая выступила тамадой-барменом, угощая звездных гостей коктейлями собственного приготовления.

Интересно, что к тому времени Горбунов уже расстался со своей женой Людмилой (брак с театральным режиссером и танцовщицей продлился чуть больше 20 лет), которая была старше его на 10 лет, но развод не афишировал. Говорят, основная причина расставания пары - отсутствие совместных детей.

В кино и театр ходят вдвоем

В конце 2015 года журналисты издания стали случайными свидетелями беседы, из которой сделали однозначный вывод: Катя и Юра не просто крутят роман, но и живут вместе! Это было на премьере фильма "007: Спектр". После показа Горбунов и Осадчая оживленно беседовали в холле кинотеатра, где стояли с небольшой компанией друзей. Юрий вместе с товарищем решил вспомнить навыки игры в футбол, "гоняя" по полу бумажный пакет. Осадчая мгновенно отреагировала на шалости спутника строгим голосом супруги: "Юра, дома будет разговор!" А когда тот "не послушался", добавила: "Юра, ты сегодня будешь ночевать на вокзале!"

А недавно корреспондент "КП" заметила, что пара вместе ходит и в театр - на постановке "Три товарища" в Театре им. Франко Горбунов и Осадчая сидели рядом.

Отдыхают вместе

Геолокация в соцсетях и основы дедукции - вот две великих вещи, которые помогают фанам "тайной" пары находить факты, подтверждающие догадки об амурном налете отношений объектов проводимого расследования.

В июле 2015 года Катя вместе с сыном отдыхали на Средиземном море. Оттуда же постил моркие виды и Юрий Горбунов.

В мае 2016 года Катя запечатлела себя на фоне величественных холмов в Швейцарии. Искать другую такую горку, покрытую зеленью, Юрий, конечно же, не стал и "слил" в сеть снимок, точь-в-точь копирующий локацию подруги.

В июне пара параллельно публиковала снимки в идентичных интерьерах львовских ресторанов.

В августе Горбунов и Осадчая отправились отдохнуть в Вену и не скрывали геолокацию путешествия, одновременно радуя фанов чудными австрийскими пейзажами.

В том же августе Катя и Юрий "засветили" еще один "синхрон" - с прогулки на катере по Днепру. Самое интересное, что слева от Горбунова видно женскую голову, прическа которой один в один совпадает с прической Осадчей.

Не стесняются нежничать на публике

Очень интересно наблюдать за тем, как Юрий и Екатерина ведут себя за кулисами совместных съемок. Трогательные посылы-полунамеки, которыми делятся эти двое, уж никак не назовешь "рабочими нежностями"!

Так, на концерте Потапа и Насти ведущие на пару минут пересеклись в фойе Дворца "Украина". Нейтрально побеседовав, Юра и Катя разошлись каждый по своим делам, но попытались незаметно послать друг другу воздушный поцелуй.

Еще один пример: во время съемок новогоднего ролика канала "1+1" режиссеры сняли нежный поцелуй телеведущих и опубликовали в видеонарезке.

Любопытно, что когда журналисты напрямую спросили Екатерину, существует ли между ней и Юрием роман, теледива ответила очень расплывчато: "Я вам так скажу: у меня все хорошо, но замуж пока не собираюсь. А что до сплетен, то пускай обсуждают. Главное, чтобы фамилии не перепутали".

В интервью журналу Viva она тоже сделала весьма интересное признание: "Все, что касается чувств, происходит вне зависимости от того, думаешь ты об этом или нет. И когда у женщины есть цель - выйти замуж, родить еще одного ребенка, тогда это произойдет". А поскольку Катя уже находится на последних месяцах беременности, то можно предположить, что свадьбу возлюбленные уже тайно сыграли (скорее всего, за границей) и теперь дожидаются пополнения в семье.

Вместе украсили елочку

Издание уверено, что беременная Осадчая и Горбунов были неразлучны и во время празднования Нового года и старого Нового года. Накануне 1 января Екатерина опубликовала на своей страничке снимок, где она сидит возле елочки. А на другой фотографии телеведущая украшает елку игрушкой-намеком в виде крохотного детского костюмчика красного цвета.

Заглянем в Instagram Горбунова - елочка у ведущих одна на двоих! И, скорее всего, пара ждет девочку - иначе игрушка была бы синего цвета.

З наступаючим!щастя всім і миру#новийрік

Фото опубликовано Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Что же касается старого Нового года - Юра и Катя отметили "щедрый вечер" в компании друзей в "хате Параджанова", о чем свидетельствует выложенное в сеть видео.

Красноречивые признания

В марте 2016 года в интервью женскому глянцу потенциальный спутник Осадчей признался: "Сегодня моя личная жизнь в состоянии изменений. Когда мы договоримся о событиях, которые можно обнародовать, я все расскажу". Также ведущий отметил, что наиболее реально встретить вторую половинку в том обществе, где люди вместе работают или отдыхают.

Любопытно, что особенный акцент Юрий сделал на том, что именно в рабочей среде очень часто складываются семейные пары.

Как сообщал "Обозреватель", в сеть попало семейное видео Осадчей с Горбуновым.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги