Секс-символ 90-х закрутила роман с актером намного младше себя - фото - новости слухи Россия | Шоу Обозреватель 2 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Секс-символ 90-х закрутила роман с актером намного младше себя

16т

Секс-символ 90-х, известная российская актриса Елена Кондулайнен закрутила роман с актером, который на 17 лет ее младше. 

Как пишет "СтарХит", 58-летняя артистка чувствует себя на седьмом небе от счастья рядом с новым возлюбленным.

Избранником звезды стал 41-летний актер театра и кино Олег Каменщиков. Пару запечатлели вместе в одном из московских ресторанов. 

После четвертого неудачного брака с 27-летним бизнесменом звезда фильмов "Зверобой" и "Сто дней до приказа" последние годы тщательно оберегала свою личную жизнь. И сейчас не стала откровенничать.

"Да, я в отношениях, – подтвердила Елена. – Но о своем счастье предпочитаю молчать!"

"С Олегом Лена познакомилась в прошлом году на кинофестивале "Алые паруса" в Болгарии, – поделился Владимир, друг Кондулайнен. – Оба выступали на капустнике. Каменщиков покорил ее сердце игрой на гитаре. Они постоянно пропадали до утра в парках. На завтраках и ужинах садились исключительно вдвоем. Леночка по приезде в столицу решила продолжить общение, предложила поработать в паре. Теперь на сцену они выходят вместе и называют себя дуэт "Кокон".

По его словам, звезду 90-х часто узнают на улицах, поэтому с бойфрендом она предпочитает уединяться у себя дома.

"Там готовит ему борщи, мясо по-французски и торты. Так как в доме некому забить гвоздь, Олег помогает по ремонту жилплощади. Я давно не видел подругу такой окрыленной! Она долго не могла влюбиться, выбрасывала все дорогие подарки от поклонников. А тут ведет себя как ребенок!" — отметил Владимир. 

В прошлом году Елена заявляла, что намерена родить еще одного ребенка. Она мечтала выйти замуж, когда встретит свою настоящую любовь и подарить малыша избраннику. У артистки есть два сына – старшему 30 лет, а младшему 20. Наследники появились на свет от разных возлюбленных Кондулайнен.

Как сообщал "Обозреватель", бывший муж Дженнифер Лопес закрутил роман с красоткой на 27 лет младше себя.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги