Известный критик посоветовал российской поп-звезде не скрывать свою ориентацию

19.6т

Известный музыкальный критик, экс-судья популярного телевизионного шоу Сергей Соседов предложил конкуренту Джамалы на "Евровидении-2016", российскому исполнителю Сергею Лазареву честно рассказать о своей нетрадиционной ориентации.

Об этом сообщил портал Spletnik.

Не так давно сеть облетели слухи, что у 33-летнего артиста подрастает 2-летний сын Никита, рождение которого все это время было покрыто мраком тайны. Позже Лазарев признался, что действительно является счастливым отцом.

Поклонники артиста тут же предположили, что подобно некоторым звездам российской эстрады, Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. Ведь годы напролет певец уверяет журналистов, что для девушки и отношений у него банально не хватает времени.

У критика Сергея Соседова есть другая мысль по этому поводу.

"Новость о ребенке Лазарева я услышал по радио и сначала подумал, что какая-то баба предъявила этого ребенка Сергею, чтобы поиметь с него алименты или какую-то сумму откупную. Это распространенная ситуация в шоу-бизнесе. Но потом я узнал, что никакая баба Лазареву ничего не предъявляла, и о своем отцовстве он заговорил после появления в интернете видео, где его запечатлели выходящим из храма со своей матерью и маленьким мальчиком", - подчеркнул он.

Как отметил Соседов, подобные новости "попахивают" пиаром. И если бы у Лазарева действительно родился сын, СМИ прознали бы все подробности куда скорее, чем через два с половиной года.

"Скорее всего, эту историю, как и роман с Лерой Кудрявцевой, он придумал, чтобы ничего не говорили про его сексуальную ориентацию. Но я ему не верю. Чем раздувать всякую туфту, лучше бы рассказал честно все, как есть, и представил всем своего нового друга", - подытожил он.

Смотрите также на "Обозревателе", как любимый рэпер Путина попался на плагиате масштабного шоу известной американской группы.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости