"Моральные уроды": Волочкова ответила на критику серией развратных фото

28.5т

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, известная своей любовью к слишком откровенным фотографиям, ответила на критику в соцсетях новой порцией развратных снимков.

Артистка, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, буквально засыпала свой Instagram фото в коронных шпагатах в мини-купальниках, а на некоторых снимках так и вообще оголила грудь.

Пользователи социальных сетей не в первый раз раскритиковали Волочкову за смелые образы, отмечая, что фигура женщины не настолько идеальна, чтобы устраивать оголенные фотосессии. Анастасия устала от нападок со стороны недоброжелателей и решила выключить комментарии на странице, а также назвала своих хейтеров "моральными уродами".

"Еще один советчик нулевой. Ой.. Смеюсь до слез. Но у меня нет ответов на заданные этим ботом заказным вопросы. У меня есть встречный вопрос. Зачем подобные моральные уроды пасутся, как стадо, на моей страничке?" - написала балерина под скриншотом негативного комментария одного из подписчиков.

"Я понимаю, что многим не дает покоя моя персона, моя форма, моя внешность и многое другое. Ну, отпишитесь от моей странички, на время хотя бы. Чтобы так не нервничать. А я за вас отдохну пока. И поплаваю. В купальничках, в трусиках или как мне захочется... Ну неудобно плавать в пальто, поймите", - посоветовала Волочкова хейтерам.

Как сообщал "Обозреватель", скандальной балерине Анастасии Волочковой хотят запретить выступать перед детьми.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги