"Это похоже на ад!" Брат известной актрисы раскрыл правду о ее романе с Брэдом Питтом

18.8т

Родной брат голливудской актрисы Кейт Хадсон Оливер высказался по поводу ее романа с Брэдом Питтом.

Он оставил ироничный комментарий под фотографией обложки журнала с Кейт и Брэдом и подписью: "Они съезжаются!" в своем Instagram, назвав ситуацию адом.

""Да, это правда! И это похоже на ад! Знаете, он такой грязнуля, этот Брэд! Он пьет все прямо из бутылок и картонных упаковок и не закрывает за собой дверь, когда выносит мусор. И все это в моем доме! Он уже называет меня братом, и это круто подпортило мои отношения с настоящим братом Уайттом. Он настаивает, чтобы мои дети звали его "дядюшкой Би"... А недавно - о Боже - он потерял моего младшего ребенка на пирсе в Санта-Монике и не мог найти два дня! Кстати, моя мама Голди Хоун открыто флиртует с ним и весь день ходит вокруг Брэда в коротенькой ночной сорочке, на что папа Курт Рассел только замечает: "Ну ладно". Могу сказать, что мое терпение уже на исходе. Думаю, нам с Брэдом придется расстаться. Мы сядем друг напротив друга, выкурим по одной и поговорим как мужики!" - написал Оливер.

Оливер и Кейт Хадсон. Фото - Hello

Слухи о романе Кейт Хадсон и Брэда Питта набирают обороты. Все началось с опрометчивого высказывания актрисы, которая в одном из интервью заявила, что была бы не против встречаться с актером. После этого один из друзей звезды ромкома "Как отделаться от парня за 10 дней" сообщил журналистам, что у Питта и Хадсон тайный роман, а затем появилась информация, что Кейт беременна от актера. По последним данным таблоида Star, актеры планируют жить вместе.

Издание вышло с фотографиями Брэда Питта и Кейт Хадсон на обложке, а так же броскими заголовком: "Они съезжаются!"

Оливер и Кейт Хадсон. Фото - Hello

Кейт Хадсон и Брэд Питт дружат уже много лет. Сейчас актер все еще находится в процессе развода с Анджелиной Джоли. Дочь Голди Хоун в конце 2014-го рассталась с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами, с которым была вместе четыре года.

Как сообщал "Обозреватель", Брэд Питт заметно похудел и похорошел после развода.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости