Топ-темы:

Потап рассказал, почему до сих пор не состоялась его свадьба с Каменских

39,4 т.

Известный украинский продюсер, певец и участник коллективов "Mozgi", "Потап и Настя" Алексей Потапенко прокомментировал новость о его несостоявшейся свадьбе с певицей и коллегой Настей Каменских.

На эту тему артист пообщался с журналистами передачи "Звездный путь".

Как сообщалось ранее, СМИ облетела новость о том, что Потап и Настя, вокруг отношений которых все чаще возникают всевозможные слухи, собирались пожениться еще в конце лета. Свадьба якобы была перенесена из-за травмы Каменских после неудачного прыжка с парашютом. Тогда певица долгое время находилась в гипсе и проходила реабилитацию.

Во время церемонии M1 Music Awards журналисты поинтересовались у Потапа, правдивы ли слухи о столь серьезных отношениях звездной пары. На это музыкант ответил, что так называемая свадьба не состоялась лишь потому, что все разговоры о ней являются лишь сплетнями и домыслами.

"Официальная информация, которую мы подавали последнюю - это то, что мы с Ириной Горовой развелись. Все остальное домыслы и журналистские выдумки. Когда я захочу поделиться своей личной жизнью, я обязательно расскажу журналистам, что я влюблен в такую-то женщину", - подчеркнул он.

То есть на данном этапе Потап не опроверг слухи о романе с Каменских, но и не подтвердил их.

Напомним, недавно исполнитель просто таки ошеломил своих поклонников новостью о том, что уже около двух лет находится в разводе. Потап и его экс-супруга Ирина Горовая расстались, но тщательно скрывали эту новость от СМИ.

Как сообщал "Обозреватель", Потап сделал огромную татуировку в честь Насти Каменских.

Поделиться в Facebook