Нелепые и смешные: свежеиспеченные новогодние Youtube-звезды

13.9тЧитать новость на украинском

Стандартные застолья и элитные вечеринки – не самое интересное, что происходило в новогоднюю ночь. Нелепые ситуации и смешные розыгрыши – вот что попало в фокус внимания "Обозревателя".

Мы собрали лучшие любительские и профессиональные видео, выложенные на Youtube в первые дни наступившего года.

Забытые слова

Главным праздничным эпик фейлом можно назвать выступление Мэрайи Кэри на Таймс-сквер в Нью-Йорке. В прямом эфире канала ABC певица оконфузилась на весь мир. Артистка не только дважды не смогла попасть в собственную фонограмму, но и постоянно путалась в словах.

Главное новогоднее шоу страны обернулось для исполнительницы публичным позором. Поняв, что ее попытки выйти из положения с достоинством тщетны, артистка опустила микрофон и пожала плечами. Со сцены она ушла расстроенной, но интернет-пользователей инцидент позабавил.

Веселые петухи

Накануне праздника Интернет с вирусной скоростью облетело забавное видео от китайского телевидения, в котором элегантные петухи и курочки весело кудахчут в такт музыке.

А вот эти два парня сняли пародию на упомянутое выше видео. Раздетые до плавок, на снегу, авторы видео исполнили танец в честь наступившего года Петуха.

Купила елочку

Красавица с огромными глазами в своем влоге учит девушек праздничному шопингу, точнее, рассказывает, как купила елку, украсила дом, да еще и сэкономила так, что хватило на Gucci и Armani. Правда, муж брюнетки остался недоволен, а почему - узнаете из видео.

Салют со взрывом

Героям следующего видео явно было не до шуток. Жители Екатеринбурга запускали салют. Несколько человек подожгли фитиль и отбежали, а один из друзей почему-то остался на месте. Взрывом его отбросило в сторону, на какое-то время мужчина потерял сознание, но позже смог самостоятельно двигаться. Надеемся, что с этим претендентом на премию Дарвина ничего серьезного не случилось.

Все пошло не так

А вот эти бравые парни из США едва не подорвали собственный спальный район. Виной всему – банальное несоблюдение техники безопасности при запуске праздничных фейерверков. Ракеты полетели не только в запускающих, но и начали биться о припаркованные рядом авто, а также взрываться прямо на лужайках частных домов.

Вообще, конечно, фейерверки – главный новогодний источник как неприятностей, так и смешных происшествий. В этом сборнике пиротехнических фейлов нынешнего Нового года есть и то, и другое:

Санта в отключке

Король Youtube, известный французский комик Реми Гайяр накануне праздника снял очередное забавное видео. Шутник вызвал карету скорой помощи и разыграл драматическую сцену, утверждая, что случайно "вырубил" Санту, который влез в дом через дымоход. Спасателям ничего не оставалось делать, как начать откачивать Санта-Клауса.

Монтаж, беби!

Известный своим мастерством видеомонтажа Зак Кинг также не остался в стороне и подготовил для своих подписчиков праздничный ролик о том, как быстро нарядиться Сантой. Правда, его маленькие зрители все-таки были разочарованы: мол, борода-то ненастоящая!

Как сообщал "Обозреватель", под Киевом упала 12-метровая наряженная елка.

Читайте все новости по теме "Новый год - 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги