16 октября • обновлено в 15:41
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Устроили просто 37-й год!" Данилко пояснил, кто поедет на Евровидение-2019

168т Читать материал на украинском

В Национальном отборе на Евровидение-2019 было много достойных исполнителей, поэтому Украине не стоит отказываться от участия в международном конкурсе в Тель-Авиве. Однако в будущем претендентов на Нацотбор необходимо выбирать более тщательно.

Такое мнение в комментарии OBOZREVATEL выразил украинский шоумен и продюсер, член жюри Национального отбора Андрей Данилко, который пояснил, кто может поехать на Евровидение вместо MARUV.

"Я считаю, что не надо отказываться, есть абсолютно хорошие представители, которые могут поехать. Если MARUV отказалась или ее вынудили отказаться, то должен ехать исполнитель, который занимает второе место – Freedom jazz. Если они отказываются, то идем дальше, на третьем месте KAZKA, пусть они едут. Если и KAZKA откажется, то беремся за четвертое место. И так дальше", – говорит артист.

По его мнению, участники конкурса не достойны того давления, которое на них оказывается.

"Люди, которые участвовали в Нацотборе, сами в шоке, я смотрю на них, и мне так жалко этих ребят. Вспоминаю себя, когда я сидел в костюме Верки Сердючки на пресс-конференции, и мне говорят: "Как вы можете представлять Украину? Это позор". Ребята, представлять Украину может только ее президент, я представляю жанр, который есть в Украине, на музыкальном конкурсе", – объяснил участник Евровидения-2007.

Данилко уверен, что все вопросы о позиции участников Нацотбора касательно украинско-российских отношений и гастролей в РФ надо решать до прямых эфиров.

"Если такое время у нас, куча нюансов, пожалуйста, решайте это до конкурса. Решите все, возьмите отпечатки пальцев, сфотографируйте в профиль и анфас, как в СИЗО, пусть анализы сдадут, а потом проводите отборочный тур", – сказал шоумен.

"Мы не спрашиваем, кто у кого родственники, кто где выступает, и если это очень важно, а в наше время – несомненно важно, то решите это до Нацотбора. И пусть выходят исполнители, которые не запятнаны", – добавил он.

Артист также выразил свои эмоции касательно скандалов, которые зацепили нынешний Национальный отбор.

"Так как мы живем в этой стране, я ничему не удивляюсь. Я, конечно, был в шоке от происходящего там. Это было ужасно, но, к сожалению, вот такое время. Могу отвечать только за оценки, которые я ставил, и за комментарии, которые я давал по выступлениям конкурсантов. А как скандалы оценивать? А как мне надо было оценивать, когда меня сжигали на Майдане? Как это может быть вообще? Я еду представлять страну, а меня уничтожают, как это может быть?" – говорит он.

"Но то, что испортили праздник, испортили финал и устроили 37-й год – это не просто ужасно. Их счастье, что я не устроил там переворот. Пытался как-то спасти ситуацию", – заявил Данилко.

Как сообщал OBOZREVATEL:

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

64
Комментарии
323
101
Смешно
56
Интересно
117
Печально
81
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
3Com Com
3Com Com
За прошедшие годы Данилко так и не поумнел. Похоже наоборот только еще больше отупел. Как был лицемерной ватой, так и остался. Выходит, токарь, строитель, военный и полицейский, судья, должны быть патриотами, а певец должен быть освобожден от этого, ведь он типа творческая личность. Хотя и каменщик и плотник, все это творческие профессии. Но освобождение от общественной морали требуют только работники шоу бизнеса, так как суммы вознаграждения в их профессии значительно выше чем у тех людей кто создает материальные ценности на века, а не просто сотрясает воздух. Если какое то ЧМО захочет по пиарится на престижном шоу, которому наср*ть на свою страну и свой народ, пусть едет и пиарится. Если конечно его туда допустят без разрешения государства на которое ватник наср*л. )) А государство, это не чиновники и депутаты, государство это народ.
Показать комментарий полностью
Нечаев Михаил
Нечаев Михаил
Данилко,что ты сделал для искусства,андрогин,хренов?Наряжался гермафродитом и сшибал бабло непотребными песенками,поддерживая милый мокшанам образ малороса-недалёкого,жадненького,продажного?После этого ты мнишь себя экспертом и авторитетом?Засунься в свою нору со своим никому не интересным мнением или вали к мокшанам,будешь дальше услаждать им слух и взор на попсовых борделях и корпоративах,тряся картонными сиськами,задрот!
Показать комментарий полностью
Жартенко Анастасия
Жартенко Анастасия
Праститутка будет устраивать переворот? Ненавижу мразоту.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel