Кира Найтли, Эмма Уотсон и Донателла Версаче стали "Женщинами года"

4.7т

В Лондоне прошла церемония вручения наград "Женщины года" британского издания журнала Harper's Bazaar. Триумфаторами вечера стали самые красивые и талантливые уроженки Туманного Альбиона.

Они получили статуэтки в десяти номинациях, среди которых "Модель года", "Прорыв года", "Дизайнер года", "Вдохновение" и "Фэшн-икона". На этот раз отличились такие звезды, как Рози Хангтингтон-Уайтли, Кира Найтли и Эмма Уотсон.

Супермодель, актриса и дизайнер Рози Хантингтон-Уайтли, ставшая "Бизнесвумен года", продемонстрировала точеную фигуру в эффектном блестящем топе бронзового оттенка с леопардовым принтом.

Не меньшее внимание привлекла к себе и звезда "Игры в имитацию" Кира Найтли, победившая в номинации "Икона театра". Она выбрала изумрудно-зеленое вечернее платье и позировала фотографам с супругом Джеймсом Райтоном.

Впрочем, конкуренцию молодым красоткам Рози и Кире составила нестареющая Лиз Херли, блиставшая на красной дорожке церемонии в кружевном розовом платье.

Полный список победителей Harper's Bazaar Women Of The Year Awards 2016:

Вдохновение — Эмма Уотсон

Прорыв года в области дизайна — Грейс Уэльс Боннер

Модель года — Малайка Фирт

Музыкант года — Grimes

Британская актриса года — Фелисити Джонс

Фэшн-икона — Донателла Версаче

Дизайнер года — Симон Роша

Бизнесвумен года — Рози Хантингтон-Уайтли

Икона театра — Кира Найтли

Икона телевидения — Джиллиан Андерсон

Женщина года — Лаура Тротт

Как сообщал "Обозреватель", на церемеонии вручения премии MTV Video Music Awards 2016 состоялось феерическое возвращение Бритни Спирс, а главным триумфатором стала Бейонсе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости