Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Новости шоу-бизнеса

"Будет скандал!" Муждабаев призвал Украину отказаться от Евровидения-2019

Виновной в скандалах на Национальном отборе на Евровидение-2019 является комиссия, которая проводила отбор участников. В связи с напряженной ситуацией Украине стоит отказаться от участия в международном конкурсе в этом году.

Об этом в комментарии OBOZREVATEL заявил крымскотатарский журналист, замдиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, который отметил, что с такими участниками Нацотбор был обречен на скандал.

"Во всем, что произошло, виноваты те, кто проводил отбор. Виноваты в этом конкретные люди, которые включили в состав артистов, из которых выбирать некого, там практически все гастролируют в России. Нацотбор не мог не закончиться скандалом, он был обречен", – говорит Муждабаев.

При этом журналист заявил, что выбор конкурсной комиссии может нанести ущерб национальной безопасности Украины.

"Предположим, что на Евровидение приезжает певица, неважно какая, и на пресс-конференции в Тель-Авиве заявляет, что у нас гражданская война, мы с Россией не воюем и аннексии Крыма не было. И весь мир смотрит на то, как официальная представительница Украины на международном песенном конкурсе такое заявляет. Так что тогда, врет Порошенко? Почему нас обманывает Климкин? Вот, простой человек из Украины приехал и говорит, что войны нет. Вот чем это могло закончиться. И не факт, что этого еще и не произойдет", – объясняет он.

Муждабаев уверен, что несмотря на заявления MARUV, певица продолжит свои гастроли в России.

"Потому что победительница Нацотбора хоть и говорит, что готова отказаться от гастролей в России, но мы знаем, что их слова недорого стоят. Например, я уверен, что она не готова отказаться ни от каких гастролей, потому что знаю их любовь к деньгам, а в России в 4 раза гонорары больше, и они же не просто так туда ездят. Поэтому сейчас она наговорит все, что угодно, но нет никаких гарантий того, что в каком-нибудь интервью она от имени Украины не озвучит какую-нибудь противоречивую позицию, о которой нашего министра иностранных дел или президента будут постоянно переспрашивать. Это страшный риск для нашего государства", – утверждает он.

По мнению журналиста, с комиссией, которая проводила отбор конкурсантов, необходимо разорвать контракт, а Украине отказаться от участия в Евровидении-2019.

"Мы и так достаточно дров наломали, я уверен, что кто бы туда ни поехал, все равно будет скандал", – заявил Муждабаев.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

Узнай первым в нашем Instagram, когда появится ребенок у Меган Маркл и принца Гарри!

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

91
Комментарии
94
69
Смешно
227
Интересно
155
Печально
33
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Аносов Александр
Аносов Александр
это страшный риск - что узнают правду в мире! но рано или поздно это все узнают - что порошенко и климкин врут. а бабки все разворовали
Показать комментарий полностью
Верников Игорь
Верников Игорь
Попова Ольга, подстилка у Параши.
Показать комментарий полностью
Попова Ольга
Попова Ольга
Никоноров Александр, ЖОПОЛИЗ НЕМЫТОЙ ВОНЮЧКИ ОТОЗВАЛСЯ , ВОНЯЕШ ГОВНОМ НЕПОТРЕБ
Показать комментарий полностью
Аполлон Безобразов
Аполлон Безобразов
"включили в состав артистов, из которых выбирать некого, там практически все гастролируют в России."_______________________________________ А этот дебил еще не понял, что все, сколько-нибудь стоящие исполнители ездят на гастроли в Россию или вообще россияне. И если будут отбирать по признаку исключительно поющих для хохляцкого села, то выбирать будет действительно не из кого.
Показать комментарий полностью
Чорный Сашко
Чорный Сашко
Отправьте пэдро, он хорошо поёт, прям соловьём заливается )))
Показать комментарий полностью
Верников Игорь
Верников Игорь
Попова Ольга, давалка хренова, наверное у тебя весь передок разодран?.
Показать комментарий полностью
Попова Ольга
Попова Ольга
Чорный Сашко, ВАШ БОТОКСНЫЙ НАПЕЛ НА АМЕРИКУ ТАКОГО, ЧТО ТЕПЕРЬ В БУНКЕРЕ ПАМПЕРСЫ МЕНЯТЬ НЕ УСПЕВАЕТ , ПЕСКОВ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАЛ----ЭТО ВСЕ ЖУРНАЛЮГИ НЕ ТАК ПОНЯЛИ И НАБРЕХАЛИ , ТАК ЧТО ИСТОРИЯ С ПЕВИЧКАМИ ЭТО ИСТОРИЯ ЭТОМУ ДАЛА И ЭТОМУ , А ЭТОМУ НЕТ ! И ПОНЕСЛОСЬ!, ЗДЕСЯ ПИСЯ ВСЕ РЕШАЕТ , ПОТОМ ПОЛИТИКАНЫ С ПАРАШКИ И МЕСНЫЕ ПОДХВАТИЛИ , А ДЕВКА ДУМАЕТ ---НАДО БЫЛО И ЭТОМУ ДАТЬ И ВСЕ ОБОШЛОСЬ БЫ , ХОРОШИЕ ДАВАЛКИ ОНИ ДОРОГИЕ
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения