Вертинский режет женщин

33

На телеканале «Украина» стартовала программа «На 10 лет моложе». Под чутким руководством ведущего шоу Алексея Вертинского представительницам прекрасного пола безжалостно вкачивают для омоложения диспорт в лица, ровняют зубы и превращают порой бесформенное дряблое тело в подтянутую и упругую мужскую мечту.

Затея простая. Берут гадкого утенка для экспериментов, издеваются над ним всячески, а в результате получается прекрасный лебедь. Команда программы состоит из целой армии борцов за красоту: косметологи, визажисты, дантисты, парикмахеры, преподаватели аэробики и фитнеса, стилисты, модельеры.

Для начала этого самого гадкого утенка выставляют на суд общественности. На одной из центральных улиц столицы останавливают людей, показывают им фотографию жертвы и просят назвать ее предположительный возраст. Таким образом, иногда 30-летним женщинам дают 40, а то и все 50 лет. Затем жертву ожидают 10 каторжных дней. Именно столько времени отводится на то, чтобы подопытного кролика «привести в чувства».

К примеру, на этих выходных лаборатория Вертинского пригласила для экспериментов 41-летнюю женщину. Народ дал ей от 47 до 52 лет. И поехали! Зубы отбелили, выровняли, морщинки поубирали, в губы тоже что-то закачали, радикально изменили стрижку, макияж, прикупили стильных шмоток. И вуаля - получайте вашу принцессу!

Критичная и строгая героиня программы превратилась в счастливую девушку, которая не могла поверить своим глазам, когда наконец-то увидела свое отражение в зеркале. Со словами «Я самая красивая в мире!» она даже изъявила желание расцеловать руки всем мастерам, которые трудились над ее образом.

Собственно, велосипед никто не изобретал. Просто еще одно содранное на Западе развлекательное телешоу. Подобных в мире, как говорится, вагон и маленькая тележка. Вспомните, к примеру, программу «Снимите это немедленно!» с Ташей Строгой и Сашей Вертинской в роли ведущих. Или «Жертву моды» Андре Тана на «Новом канале» (теперь же он ведет аналогичного характера передачу «ПроFashion»). Про «Модный приговор» (украинский и российский варианты) вообще молчим.

В общем, смотрите, если возникнет желание. Во всяком случае, порадоваться за перевоплотившихся женщин возможность будет. Но вот оригинальности увиденного не гарантируем.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости