25 февраля • обновлено в 19:47
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Ukrainian Fashion Week - день 2. Фото

521

На другой день свои коллекции сезона «Весна-Лето-2012» представили DOMINANTA by Anastasiya, Olena Dats, anna bublik, Тетяна ЗЕМСКОВА, Елена ВОРОЖБИТ, LITKOVSKAYA, BEVZA.

DOMINANTA by Anastasiya

В коллекции Анастасии Силовой переплетаются романтика и вызов, интрига и открытость, богемность и нежность. Среди некоторых моделей четко прослеживается мотив 20-х годов с заниженной линией талии, открытыми плечами и первыми шагами к откровенным платьям с обнаженными коленями. Она предпочитает мягкие складки и драпировки ровным линиям и гладким поверхностям лаконичных нарядов. В ее коллекции торжествует женственность. Особенно это заметно в использовании купальников. Цвета не концентрируются вокруг похожих оттенков, напротив, можно заметить размах палитры цвета - от вишневого до светло-желтого, от бирюзового к терракотовому, или переход от серого к насыщенному морскому оттенку.

Olena Dats

Коллекцию можно условно разделить на две части. Первая состоит из коротких, до колена, платьев. Здесь явно виден фирменный стиль Елены Даць: узнаваемая многослойность и сложный крой с элементами, асимметрии. Вторая часть коллекции посвящена экспериментам Даць с фасонами и кроем. Мы увидели и длинные платья, и свободные асимметричные силуэты и многослойность. В теплой зимней коллекции Елены доминировал черный цвет и кружево-макраме из шерстяной нити. Летняя коллекция по стилистике очень похожа на зимнюю, но выглядит, как и положено, намного легче.

anna bublik

Коллекция Анны Бублик вся построена на основе рубашки – а ведь в любом гардеробе нет более простой и классической вещи. Почти все элементы коллекции с легкостью можно менять местами. Например, отсутствие бретелей на платьях разной длины дает возможность использовать их в качестве юбок и наоборот. Отмечу воротнички, которые в течение всего показа перемещались с линии декольте к талии, а с талии - на край платья . Можно смело утверждать, что этот аксессуар может стать настоящим трендом и украинским must-have. Используемые цвета - розовый, светло фиолетовый, синий.

Татьяна ЗЕМСКОВА / Елена ВОРОЖБИТ

Татьяна Земскова и Елена Ворожбит создали на подиуме образ смелой женщины, которая решительно отправляется на сафари без посторонней помощи. Миниатюрные шляпы, платья-рубашки, комбинезоны, туники на пуговицах. Романтических нот тоже хватает. Их добавляют платья из белого хлопка со специфической перфорацией, тонкое кружево, теплый оттенок светло-красного, двухслойные платья и прозрачные жакеты-накидки из натурального шелка.

LITKOVSKAYA

Идея адаптировать униформу к повседневной жизни и вылилась в полноценную коллекцию Литковской, которая состоит из четких геометрических форм, простых линий и цветовой гаммы белого, черного, нескольких оттенков серого и болотного. Основой коллекции стала рубашка, которая периодически трансформируется в тунику без пуговиц или топ-квадрат с простым воротничком. Ткани так же просты, как и цвета. Использованы самые простые материалы - шелк, хлопок, кожа. Жакеты с асимметричными лацканами, узкие брюки с накладными карманами и лаконичные черные юбки можно легко отнести к минимализму, а можно использовать в качестве фона для ярких аксессуаров, смелых цветов и нестандартных стилистических решений.

BEVZA

На этот раз поклонница минимализма и белого цвета создала коллекцию в лаконичном архитектурном стиле. Цвета, согласно логике вещей, переходили из белого в серый, а затем с темно-серого в черный. Простые, на первый взгляд, платья в действительности являются миксом из нескольких материалов в одном изделии, которое демонстрирует кропотливую работу и скрытую идею экспериментов с простыми вещами и материалами, среди которых, кстати, была тонкая кожа. Оригинальным решением в фасонах стали длинные и короткие шлейфы, а также асимметрия, которая, так или иначе, касается почти всех продемонстрированных на подиуме моделей. Следует отметить, что обувь и аксессуары в коллекции Бевзи были прозрачными.

Гости 2-го дня UFW

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги