Тине Кароль в 26 лет сделали экзотический подарок

170

Сегодня, 25 января, украинская певица Тина Кароль отмечает свой День рождения. Праздничное утро началось с поздравлений от самых близких – супруга и сына.

Муж певицы Евгений Огир преподнес ей очень необычный подарок – африканского попугая Жако. Птице всего четыре месяца, посему говорить она будет учиться уже в звездном семействе.

«Я знал, что Тина давно мечтала о большом, говорящем попугае, но о том, что бы действительно завести его мы всерьез не говорили. А сейчас я подумал, что кроме какого-нибудь практичного подарка, в День рождения хорошо бы сделать действительно сюрприз. Мне посоветовали Жако, как самую интеллектуальную и компанейскую птицу, надеюсь, она не подведет и будет приносить Тине только радость», - говорит Евгений.

Попугая певица увидит только вечером, посему «живой» подарок пока остается без имени. Остается надеяться, что он подружиться с двумя шиншиллами, которые также обитают у Кароль дома.

Помимо экзотического презента Евгений подготовил и более традиционный подарок – на следующий день после именин супруги планируют отправиться всей семьей в Карпаты кататься на лыжах.

Кстати, сын Тины Кароль Вениамин подарил маме поделку – красную машину из пластилина, украшенную мелкими манетками. «Веня постоянно радует Тину своими поделками и рисунками, но вот на День рождения решил сделать маме особый подарок и блеснуть оригинальностью – подарить свою самую любимую машинку», - говорит Евгений.

Подготовили подарок певице и ее верные поклонники. Фан-клуб Тины Кароль преподнес настоящую книгу о ней самой – в нее вошли множество фотографий артистки с поклонниками, стихи, песни, и даже поэмы, посвященные любимой звезде. Книга готовилась более трех месяцев и была издана одним экземпляром.

С самого утра в офис именинницы передают поздравления и букеты любимых Тиной чайных роз. Также поздравить певицу может каждый желающий на официальном сайте ее фан-клуба. Менеджеры Тины Кароль обещают все поздравления распечатать и передать певице вечером.

Кстати, как стало известно, пышного празднования Тина Кароль не планирует и отметит свой День рождения скромно, в узком семейном кругу. Меню составят любимые в семье блюда – традиционная украинская кухня, и, возможно, японская, к которой не равнодушна сама Тина. Из алкогольных напитков отдали предпочтения шампанскому и сухим винам. Торт для именинницы заказывали у киевского кондитера, который отвечал за сладости еще на свадьбе певицы. Это будет классический воздушный медовик, пропитанный сладким ликером и карамельным кремом с миндалем.

Не обойдется в именины и без семейных традиций: которой год подряд Тину будет ждать вечером небольшой салют в ее честь.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости