Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Россияне украли у нас лучшую стриптизершу - Черного ангела

2.2т

Вчера из Петербурга прилетела украинская звезда стриптиза - победительница Чемпионата Украины по стриптизу, который проводился при партнерстве канала СТБ в 2003-2004 годах. А сейчас пани Варда, более известная под именем Черный Ангел, привезла еще одну победу из России - она заняла 1-ое место в Конкурсе World pole dance

И теперь согласно правилам Мировой федерации, в которую входит 27 стран, она представит Россию на Международном WPD, который пройдет в марте 2009 года в Амстердаме.

«БЛИК» встретил очаровательную Вардануш и поздравив, задал свои вопросы.

- Варда, ты гражданка Украины, и теперь будешь представлять Россию - в Амстердаме на конкурсе WPD. Не обидно?

- Скажем так: если бы я представляла Украину - мне было бы психологически приятнее. Но, увы, это технически невозможно: если Россия хоть в этом году вступила в международную ассоциацию World pole dance, то наша страна, насколько я знаю, даже не слышала об этом конкурсе. Кроме некоторых специалистов и фанатов этого эротического спорта.

- Знаю, ты пробуешь свои силы и как певица...

- А это не секрет. Я давно занимаюсь вокалом. Участвовала в нескольких песенных конкурсах. Потом решила серьезно заняться вокалом и подписала контракт с одним известным продюсером. Кстати, мне до этого не раз предлагали заняться карьерой певицы - много продюсеров уговаривало... И сольные проекты обещали и что-то вроде «ВиаГры»... Но я сказала, что в группе мне будет не хватать места. В общем, в итоге, я сама выбрала продюсера. И мы с ним уже записали три песни...

- После громкой победы в 2004 году на Чемпионате Украины по стриптизу, ты будто пропала...

- В Украине после этого Чемпионата, меня воспринимали исключительно, как еще одну стриптизершу. Пусть и как лучшую... Но мне, естественно, это не нравилось. Ведь то, что делаю я, требует мощной физической, акробатической подготовки, профессионального артистизма и много другого. Это спорт! Танцы на шесте позиционируется в мире именно, как спорт. Не надо путать танцы вокруг шеста и танцы на шесте. Это так и называется - «Танцы на шесте».

- Видел... Это даже не танцы на шесте - это цирк на шесте! Не страшно так кувыркаться?

- Сперва, было страшно. Была вся в синяках, в ссадинах... Хорошо еще, что без переломов обошлось. Иногда перед выходом на сцену приходилось пол тюбика тонального крема на себя выдавливать, чтобы замазать все эти ушибы.

- А сейчас совсем уже не страшно?

- Знаешь, я как-то разговорилась с профессиональным хоккеистом и мы вдруг поняли, что «убиваем» в себе один и тот же страх: то есть страх получения травмы просто «съедается». Он «глотается» и пищит откуда-то издалека, откуда его почти не слышно. Главное - это шоу! А на шесте вообще забываешь о страхе - там, вися на высоте метра три, вниз головой без рук, надо еще и эстетично улыбаться, а не перепугано скалиться пуская слюну. В общем, некогда пугаться.

- Ты очень сексуальна - наверное, толпы богатых поклонников...

- Есть... Не без этого. Но я им в кошельки не заглядываю - это, согласитесь, унизительно. Я самодостаточная женщина. Копейка взятая у мужчины - уже обязывает. Я предпочитаю равные отношения во всем - в работе, в сексе... Это не значит, что я стремлюсь к доминированию над мужчиной. Наоборот, могу быть очень пушистой, покладистой. Но с тем, кого полюблю по-настоящему - да так, чтобы до фейерверков в башке!

- Пока не полюбила?..

- Фейерверков в голове пока нет.

- Но парень у тебя есть?

- Сейчас - да. В одном экземпляре.

- А что, может быть и не в одном?

- Не надо ловить меня на слове, - засмеялась Варда. - На самом деле, я вообще монашка! Могу рекламировать пояса верности и методы долгого воздержания.

- Ты хочешь сказать, что...

- Не знаю, что ты подумал, но я говорила о верности одному партнеру. С моими гастрольными разъездами по миру, увы, я не часто могу быть с тем, кто мне дорог. Отсюда и воздержания.

- То есть парень у тебя таки есть, но ты в него не влюблена?

- Это не совсем так... Но спорить не буду - это не тема для обсуждений в прессе. Но «пять копеек вставлю»: скажи, что это не правда - сотни тысяч пар прекрасно живут без влюбленности! И счастливы! Они любят! По-своему... И никто не знает, что лучше - сумасшедшая влюбленность на месяц или вся жизнь с родной душой рядом.

Андрей Соколовский

ДОСЬЕ. Сценический псевдоним – Черный Ангел. Имя – Вардануш Мартиросян (23 года). Родилась в Кривом Роге. Папа армянин, мама украинка. Не замужем. Эксклюзивное видео – любительский видео-ролик, сделанный поклонником Варды. Ее репетиционное выступление уже в качестве певицы.

Россияне украли у нас лучшую стриптизершу - Черного ангела

Россияне украли у нас лучшую стриптизершу - Черного ангела

Россияне украли у нас лучшую стриптизершу - Черного ангела

Россияне украли у нас лучшую стриптизершу - Черного ангела

Источник

Наши блоги