Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Quest Pistols поедут на Евровидение от Украины!

446

Эпатажная украинская agressive-pop группа Quest Pistols решила окончательно добить общественность. Они будут представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2009», который состоится в Москве. Такую информацию мы получили из более, чем достоверного источника.

Но ведь должно же пройти всенародное голосование или что-то подобное!Вы же знаете, как в нашей стране обычно проводятся подобные «демократические» процессы... Даже, если все действительно будет честно-честно, как обещают, то, во-первых, обычно голосуют за самых известных исполнителей, и, конечно же, если среди претендентов кроме «квестов» звезд не будет, то победа в их руках. А во-вторых, зная о недавней моде на участие в «Евровидении» всяческих «фриков», несложно предположить, что «пистолеты» как никто подходят на эту роль. И они достойно продолжат дело победивших в 2006 году финских монстров или нашей Верки Сердючки, пославшей «Рашу на гудбай».

Продюсер Quest Pistols Юрий Бардаш делает все, чтобы именно его протеже представляли Украину на «Евровидении-2009». Всем известно, как за последнее время вырос авторитет сего молодого знатока отечественного шоу-биза. Куда не глянь - он и его танцующие мальчики. Музыкальные телеканалы, газеты, глянцы, радио, интернет-сайты рассказывают о выходках (иногда довольно сомнительных) Антона, Никиты и Кости, о скандалах, связанных с самим Бардашем, о его ссорах со Светланой Лободой и т.д.

Таким образом, совершенно реально, что скоро Юра Бардаш «задавит авторитетом» кого угодно и убедит украинцев голосовать именно за Quest Pistols во время отборочных туров на участие в «Евровидении-2009». Недавно продюсер отправился в Лондон. Мы узнали, что он не просиживает штаны в одном из пивных баров туманного Альбиона, а наоборот - бегает и что-то мутит. По слухам, он договаривается о совместном проекте «пистолетов» с мировой знаменитостью, имя которой пока держится в строгом секрете. В общем, замахнулся чувак! Ну, раз такие дела, то уж не стоит сомневаться, кто поедет представлять Украину в Москве.

Однако не только смешное трио туда собралось. Давеча тоже довольно раскрученная группа «НеАнгелы», спевшаяся с израильским транссексуалом Даной Интернэшнл, грозились тоже всех убить наповал выступлением новообразовавшегося трио на «Евровидении-2009». Да и их продюсер Юрий Никитин не особо возражал. И, в общем-то, степень оригинальности или, опять-таки, «фриканутости», у них абсолютно не ниже пистоловского. Но придется, наверное, двум барышням и третьей почти барышне все-таки выступать от Израиля. Ведь, если Бардаш упрется, то будь ты хоть скандальный Юрий Никитин, все равно проломить не получится.

Сейчас уже полным ходом идет подготовка к шоу, с которым Quest Pistols собираются ехать в Москву. Об этом нам рассказали в офисе группы. Правда, пока все секреты не раскрывают. Единственное, что пообещали со стопроцентной точностью, то это абсолютно безумное шоу, построенное, естественно, на эпатажно-неожиданных танцах ребят. Ведь именно это они умеют делать особенно хорошо.

Ну, а в ближайшее время Quest Pistols защитят честь нашей страны на другом международном конкурсе - Eurodance. «Для нас большая честь представлять Украину, - поведал «ШоуОбозу» Антон Савлепов. - Думаю, это будет своего рода репетицией, возможностью оценить свои силы. А учитывая то, что в Eurodance в разные годы принимали участие Верка Сердючка и Ани Лорак, которые потом добились отличных результатов на «Евровидении», его можно рассматривать как трамплин для дальнейших достижений».

Quest Pistols поедут на Евровидение от Украины!

Quest Pistols поедут на Евровидение от Украины!

Наши блоги