, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Премьера нового сезона на Новом канале

21

В пятницу в новом здании Нового канала прошла презентация сезона зима-весна 2011 года. Гостей ожидало множество сюрпризов. Главным из них стало выступление группы «ВИА Гра», которая подарила публике свои лучшие песни.

ЭКСКУРСИЯ ОТ МАШИ ЕФРОСИНИНОЙ

Презентация включала в себя дружеский фуршет, неформальное общение и самое интересное – экскурсию по новому офису канала, которую весело и нестандартно провела телеведущая Маша Ефросинина. Правда, для всеобщего удобства, знакомство с новым зданием прошло в режиме видео-онлайн-тура. Зато таким способом, под прицелом камер, Маша показала гостям все самые потаенные уголки канала. А, забежав в студию «Репортера», еще и успела развеять миф о том, что ведущие новостей выходят в эфир в деловом пиджаке, но в шортах и тапочках.

Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко первой поприветствовала гостей. И отметила, что лично для нее новоселье канала – одно из самых главных событий.

- Мы долго были разделены на две части – это было очень сложно, - призналась она (переезд проходил в несколько этапов, поэтому был период, когда часть сотрудников уже перебралась на ул. Тургеневскую, а часть еще оставалась в «старом» офисе – ред.). - Но теперь мы снова собрались воедино и вместе с празднованием новоселья хотим представить новый сезон развлекательных проектов на Новом канале.

ДИМУ КОЛЯДЕНКО УСАДИЛИ НА ВЕЛОТРЕНАЖЕР

Первыми новый проект канала «Спой, если сможешь» представили его ведущие – Сергей Притула и Маша Ефросинина.

- По условиям проекта, участникам предстоит исполнять заранее выученные песни в экстремальных условиях, - поделился Сергей. - Мы все поем в душе, когда на голову льется вода. А что если это будет не вода? А что, если во время пения мы с Ефросининой решим, что время для депиляции ваших ног?

Первыми «подопытными» шоу во время презентации стали телеведущие: Дмитрий Коляденко, Анастасия Касилова и Ольга Цибульская, которые воочию продемонстрировали сложность поставленной задачи. Маша и Сергей как могли мешали «первооткрывателям» петь – кружили, щекотали, зажимали нос, а Диму еще и усадили на велотренажер.

- Это очень сложно – петь, когда по голове «дубасят» чем попало! – позже поделился Коляденко. - Нужно думать о тексте, о правильных нотах, слушать музыку. А когда тебя дергают, ты все это забываешь.

НАДЕЖДА МЕЙХЕР НЕ ЗНАЕТ О СВОИХ СТРАХАХ

Неожиданно погас свет, раздались громкие взрывы, из новой студии канала выбежали обмазанные сажей люди, с потолка посыпались бутафорские купюры и конфетти - таким образом была представлена следующая новая программа сезона «Замок страха».

По условиям проекта, участникам предоставляется возможность отыскать 5 миллионов гривен. Вся сумма разбита на части и спрятана в самых разных уголках замка. Чтобы отыскать деньги, игрокам предстоит перебороть страх, отвращение, брезгливость и панику.

Гостья вечера, участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер позже рассказала:

- Может, я чего-то и боюсь, но я еще не знаю об этом. Однако узнать о своих страхах через проект «Замок страха» я бы не хотела! Я много раз видела зарубежные аналоги вашему проекту - это какой-то ужас! Немаленькие деньги там можно заработать. Но я просто не представляю, как можно выпивать какую-то непонятную гадость, есть чьи-то кишки или отвратительных червяков-личинок!.. Не знаю, за какую сумму я бы согласилась на такое.

ФРЕЙМУТ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕФРОСИНИНА ИСПОЛНИЛА ЕЕ МЕЧТУ

Следующим, кто презентовал новый проект, стала Маша Ефросинина. Она представила программу, которую будет вести в весеннем сезоне, как самую жизнерадостную и вселяющую надежду.

«Твой день» - проект для людей, которые умеют мечтать и верят в магию телевидения. Если у человека есть мечта, канал поможет ее осуществить.

Мне все проекты канала интересны! – рассказала Ольга Фреймут. - Хочу попробовать себя в «Интуиции» Саши Педана (в новом сезоне именно Александр будет вести эту программу – ред.). Надеюсь, Саша поможет мне разбогатеть. Но больше всего хочу, чтобы Маша исполнила мою мечту: поехать в США на передачу «Доброе утро, Америка» - такой себе «обмен студентами».

ДАНИИЛ БЕЛЫХ ПРИШЕЛ СО СЦЕНАРИЕМ ЗА ПАЗУХОЙ

Весной в эфире Нового канала появится и 60-серийный ситком «Ласточкино гнездо». По сценарию, действие происходит в Ялте, недалеко от замка «Ласточкино гнездо», поэтому и ситком носит такое название.

В этом сериале зрителей ждет встреча со множеством талантливых актеров. На презентацию пришли трое из них: маленькая актриса, которая играет главную роль, - Софья Стеценко, а также Даниил Белых и Виктор Бычков.

- На самом деле у меня сейчас за пазухой сценарий, мы только закончили съемочный день, - рассказал Даниил. - Мы все очень стараемся. Я надеюсь, все шикарно получится, и то веселье и радость, которые постоянно присутствуют на съемочной площадке, передастся зрителям.

Также в новом телесезоне зрители увидят целую «линейку» реалити-шоу: «Здравствуйте, я - ваша мама», «Отцы и дети» и «Снова вместе», «Родычи» и др. Кроме того, их снова ждет встреча с героинями скетч-шоу«Красотки».А еще вновом сезоне в эфир канала вернется проект «Кто против блондинок». Его телеведущим станет шоумен и КВНщик Сергей Писаренко.Также ведущие Нового каналавновь «сделают смешно» и проверят на «Интуицию» с ведущим Александром Педаном.

«ШОУМАНИЯ» СОЗДАЕТ УКРАИНСКОЕ «ГРЭММИ»

Грандиозное вручение звездных премий состоится 11 марта во дворце «Украина»!

Сейчас «Шоумания», как организатор премии, собирает команду экспертов, которая определит лучших в украинском шоу-бизнесе по итогам 2010 года.

Премия

«Шоумания» и ее ведущий Дима Коляденко уже три года кряду подводили итоги, определяя самые яркие события в отечественном шоу-бизнесе. Ориентируясь на различные рейтинги популярности, творческий коллектив программы называл победителей в нескольких номинациях: «Яркое музыкальное событие года», «Лучший альбом», «Открытие года» и др.

Однако в этом году «Шоумания» решила действовать масштабно. 11 марта команда проекта соберет украинских звезд во дворце «Украина», чтобы наградить лучших главной премией украинского шоу-бизнеса.

- Были неоднократные попытки создать нечто подобное, но они по тем или иным причинам проваливались: приостанавливали свою работу до лучших времен или вовсе закрывались. Получается, что украинский шоу-бизнес не стоит на месте, он развивается, наши знаменитости заявляют о себе за пределами страны, а в Украине это никак не отмечают, – объясняет креативный продюсер Нового канала Валерий Корсунский. – Поэтому мы хотим провести своеобразную «кристаллизацию» успеха наших звезд. Надеемся, чтобы со временем премия «Шоумании» превратится в событие, сравнимое с «Grammy», «Brit Awards», премией «Муз-ТВ».

Эксперты

Команда экспертов, которой предстоит определять лауреатов премии, еще формируется. По словам креативного продюсера, в нее войдут от 50 до 100 человек. Это будут люди, которые знают украинский шоу-бизнес изнутри, но могут судить о нем не предвзято: журналисты, музыкальные критики, директоры концертных агентств и радиостанций, продюсеры, руководители звукозаписывающих компаний, первые лица украинского медиабизнеса.

- Мы принципиально отказываемся от существующей порочной в Украине практики «вы - нам, мы - вам». Уже сейчас некоторые артисты, которых мы просим принять участие в нашем мероприятии, говорят: «Придем, только если нам будут что-то вручать». Даже артистам первой величины мы говорим категорическое нет, - говорит Валерий Корсунский. - Как проголосует экспертный совет, так и будет.

Помимо экспертов, в определении победителей смогут принять участие и зрители. На сайте Нового канала вскоре будет открыто голосование.

- Хотя последнее слово все же будет за экспертным советом, - уточняет Валерий. – Мы пока еще обсуждаем этот вопрос, но, возможно, мы введем номинацию: «Народный артист» - специально для артиста, за которого проголосует большинство зрителей.

Красная дорожка

Вручать премию будет, безусловно, бессменный ведущий «Шоумании» Дмитрий Коляденко. Но не один, а в компании с красивыми и известными женщинами - соведущими.

Будет и традиционная красная дорожка, на которой организаторы премии надеются увидеть всех украинских артистов.

- Мы призываем артистов поддержать самих же себя и прийти на церемонию, – говорит Валерий Корсунский. – Ведь действуем мы не только в интересах канала, но и ради развития всего отечественного шоу-биза. Пора объединить усилия!

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги