Памела Андерсон аплодировала «Мисс Украина 2010» стоя

125

В субботу, 4 сентября прошло событие, которое должно было стать самым громким в истории конкурсов красоты - XX юбилейный Национальный конкурс красоты «Мисс Украина 2010». Действо происходило в палаце «Украина», собрав на сцене 26 красавиц из самых разных уголков нашей родины.

Церемония началась, как всегда, с задержкой. Пока более знаменитые гости прохаживались по Красной дорожке, можно было рассмотреть красавиц из народа просто у входа в палац.

Поистине, в Украине самые красивые девушки, которые обладают эстетическим вкусом и знают как себя «подать».

Стоит отметить, что конкурс украшали не только конкурсантки, но и ведущие вечера: обаятельный Иван Ургант и сексапильная Вера Брежнева, которая предстала перед взором зрителей в маленьком черном платье.

Первое дефиле и знакомство с участницами проходило под выступление Ирины Билык с песней «Країна». Девушки появились в серых с мерцающим блеском платьях и розовыми бутонами на поясе.

После этого Иван и Вера с трепетом представили членов жюри конкурса. Ведь благодаря владельцу конкурса Александру Онищенко, он стал масштабным и интересным для представителей СМИ, особенно за счет звездного жюри. Известно, что до последнего дня конкурса никто не знал утвержденного списка. А изначально все испортила Пэрис Хилтон, которую угораздило перед поездкой в Киев спрятать 0,8 грамм кокаина в Лас-Вегасе, за что и получила запрет на выезд из США.

Но владельцу конкурса Александру Онищенко удалось собрать в жюри самых известных людей и звезд Голливуда: Орнелла Мути, Лиз Херли, Жан-Клод Ван Дамм (которому впору уже давать украинское гражданство, уж очень он активное принимает участие в жизни Украины), Памела Андерсон, «Мисс Мира» Ксения Сухинова (кто ее помнит?), Виктория Манько, Виктория Тигипко, Виталий Журавский (видимо, заменивший в жюри свою дочь Ирину Журавскую, вышедшую замуж за красавца-ресторатора А. Тищенко в эту пятницу), Олег Панюта, Сергей Матяш. Хотя, судили, это громко сказано, поскольку ни оценок ни за один конкурс, ни их комментариев, ни вопросов жюри к конкурсанткам не слышал никто. Вопрос о прозрачности выбора «Мисс Украина» тоже оставим открытым. Впрочем, справедливость на конкурсах красоты - вещь эфемерная. Жюри на конкурсе вообще не произнесло ни слова, даже, вышедшая награждать победительницу Орнелла Мути так и не сказала и слова ни новой королеве Украины, ни зрителям.

«А теперь самая ожидаемая часть конкурса – выход в купальниках по скользкому линолеуму», - так представил Иван Ургант участниц в голубых бикини.Насладившись красивыми телами украинок, жюри отобрало 12 в полуфинал конкурса.

А затем выступила снова Ирина Билык, со своей подругой Олей Горбачевой, одев платья в цвет национального флага Украины: Оля-в голубом, Ира – в желтом, спев «Люблю его». Все выступление девушки бросали воздушные поцелуи Жан-Клоду, который в конце выступления не удержался и вышел на сцену, где Ирина Билык прилюдно подарила ему ключи от квартиры в центре Киева. Ван Дамм не совсем понял, что произошло и Оля Горбачева начала вспоминать английский за пятый класс и переводить. Послушав это все Ургант не удержался и пошутил: «Как будто я в Оксфорде нахожусь».

Дальше последовал следующий этап конкурса - выход в коктейльных платьях и после этого выбрали шесть финалисток. Ими стали: №23 Инна Безобчук (24) г. Киев, №5 Наталья Иванова (20) г. Одесса, №14 Наталья Сытникова (21) г. Краматорск, №10 Екатерина Захарченко (21) г. Одесса, №19 Наталья Дунич (17) г. Львов, №21 Юлия Стратегопуло (19 лет) г. Винница. Пока конкурсантки приходили в себя, выступила Вера Брежнева с песней «Я вижу пароль», продемонстрировав шикарное тело и откровенный полупрозрачный наряд. Затем шесть финалисток вышли в вечерних нарядах от Стеллы Шаховской под красивое музыкальное сопровождение.

Пока жюри выносило вердикт - кому отдать титул "Мисс Украина 2010", ведущий шоу Иван Ургант решил пообщаться с шестью финалистками, дабы развеять нервное напряжение. Но тут случился словестный позор конкурсанток. Иван даже не пытался завалить красоток каверзными вопросами из телепередачи "Что? Где? Когда?", но на самые безобидные вопросы - "Какие три вещи вы взяли бы на необитаемый остров?" или "Что бы вы выбрали - собрание сочинений Льва Толстого или автомобиль "Бентли"?, или "Ваши действия в случае победы?" - повергли девушек в замешательство. Они запинались, хихикали, никак не могли подобрать правильные слова.

«Самые лучшие переводчики Украины, переводили ваши ответы членам жюри. Вы не смущайтесь, кто нас сейчас смотрит-только вся страна на телеканале «Интер», - еле сдерживаясь от смеха прокомментировал Иван.

Итак, началась официальная часть награждения участниц конкурса "Мисс Украина 2010".

Мисс зрительских симпатий - №11 Рыбакова Анна

Вторая вице мисс - №21 Юлия Стратегопуло

Первая вице мисс - №14 Наталья Сытникова

Корону королевы красоты стоимостью 250 тысяч долларов и поездку на конкурс "Мисс мира-2010", который состоится 30 октября в Китае, получила 21-летняя Екатерина Захарченко из Одессы. Любопытно, что из-за форс-мажорной ситуации с одной из конкурсанток она стала участницей соревнования буквально за два дня до финала.

Само поздравление победительницы было смазанным и спешным. Ни традиционных вам салютов-фейерверков-фанфар, ни слов жюри, ни спонсоров с подарками. Казалось, провели конкурс и сразу, бегом на афтепати в "Кристалл Холл", где кормили черной икрой и поили фонтанами шампанского.

Но самое интересное началось после оглашения «Мисс Украины». Кому нужна новая Мисс, если в зале Орнелла Мути и сама Памела Андерсон. Последняя сделала такой затор, что ей самой пришлось стоять в очереди, чтобы выйти через сцену из зала. Пресса вспомнила о новой королеве только тогда, когда и первая, и вторая мировые звезды покинули зрительный зал. Общение прессы с «Мисс Украина» происходило на фоне снимаемого паркета с пола сцены. Завершило мега-вечер спешное отключение света в коридорах «Дворца Украины». А нечего задерживаться зрителям, коммунальные платежи нынче подорожали.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости