Муж Боярской рассказал, что делал пластические операции

63

В Севастополе завершились съемки телесериала «Военный госпиталь», в котором одну из главных ролей - лицевого хирурга - сыграл муж Лизы БОЯРСКОЙ Максим МАТВЕЕВ. По словам актера, он очень ответственно подошел к роли врача и специально прошел практику в отделении хирургии.

- Была моя личная инициатива пройти двухмесячную стажировку в настоящем госпитале. Провел там много времени, присутствовал на всевозможных операциях. В первый же день мне сказали: «Ну что, хочешь все досконально изучать? Тогда пошли в операционную». Я даже немного растерялся, говорю: «Пойдемте, только я не знаю, как отреагирует организм». Но в итоге спокойно отсмотрел достаточно сложную трехчасовую операцию по удалению кондиломы и новообразований на лице. Кому-то нос исправляли после аварии, кому-то челюсть. Я учился шинировать, вязать медицинские узлы, то есть шить по-живому. Мне дали иглодержатель, материал, специальные тренажеры, имитирующие кожу. Плюс еще на свиных ногах потренировался.

Учился делать разрезы, зашивать, - рассказал актёр в интервью газете «Труд». - Когда мы с режиссером Вадимом Дубровицким встретились, я сказал: «У меня одно условие – чтобы все снимали с моими руками». В госпитале, где я проходил стажировку, мы с врачами разбирали все сцены, и я досконально выяснял, что мой герой должен делать, может ли врач вести себя так или иначе, где должна находиться медсестра. Я подробно записывал всю информацию, покупал книги, даже на Youtube моя страничка полна видео операций – ринопластика, блефаропластика.

По словам Матвеева, в детстве он хотел стать хирургом и даже ходил на подготовительные курсы после 9-го класса. Благодаря этому он совершенно спокойно переносил присутствие на операциях. В новом сериале актера привлекло то, что в нем нет любовной линии. Оказывается, Максиму надоел образ героя-любовника, которого ему приходится играть в каждом фильме.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости