Лобода целуется с Мейхер, а Фокина спит с подругой

1.1т

На общепризнанную лесбиянку Линдсей Лохан подали в суд сразу три мужика, которых она, надравшись до положения риз, якобы запихнула в машину и на бешеной скорости принялась преследовать свою ассистентку.

Самое интересное заключается в том, что инцидент произошел летом прошлого года. Очевидно, тогда «пострадавшие» и не думали в чем-либо обвинять звезду. Теперь же до перепуганных ее ездой парней дошло, что Линдсей - баба популярная и скандальная благодаря своей нетрадиционной ориентации. «Грех не воспользоваться ее славой в своих корыстных целях», - видимо, подумали они и подали иск в суд. Чем черт ни шутит! Почему б не стянуть с многострадальной Лохан 50 тысяч долларов за моральный ущерб и угрозу их бесценным жизням. Деньги небольшие, может, Линдсей и отслюнит, чтобы времени не тратить...

У нас же до поры до времени все было более или менее тихо в плане нетрадиционной ориентации населения. А вот около месяца назад нежданно-негаданно грянул антигомосексуальный марш-карнавал в центре столицы (правда, его именуют ежегодным, да вот в памяти как-то не отложились прошлогодние и позапрошлогодние протесты). Масштабы мероприятия были местными, но, тем не менее, отдельные личности засветились. Например, лидер движения «Любовь против гомосексуализма» пастор Юрий Шмуляр, брызжа слюной, требовал от властей установить уголовную ответственность за пропаганду и популяризацию гомосексуализма. И не только он. Бессмертный глава «ЛПГ» Руслан Кухарчук сказал свое «фэ» в адрес голубых, розовых и вообще всех, кто размножается неприродным путем.

Вы спросите: «А что им-то от этого? Какой толк? Лесбиянок и геев ведь меньше не станет». Ошибаетесь. Толк есть. Все та же популярность, пиар - именно на это, скорее всего, подобные активисты и рассчитывают. Правда, не на ту лошадку ребята поставили - ведь у нас по большому счету народу-то по фиг. Есть гомосексуалисты, нет гомосексуалистов - благосостояние граждан от этого не меняется. А это первое, что нас с вами заботит.

В общем, ушли мы в лес. Поговорим все-таки о делах. Так вот, дошло все-таки до наших, что на нетрадиционной ориентации можно бизнес замутить. Вот и ходят-маршируют с лозунгами и флагами. А если взглянуть повыше, то сразу бросаются в глаза артистки украинского шоу-бизнеса, то ли всерьез, то ли в целях пиара заглядывающиеся на девочек и съедающие их пышные формы своими томными женскими глазами. На самом ли деле они лесбиянки, разобраться нелегко. Но с уверенностью можно сказать, что, во-первых, интерес у певиц и актрис к девушкам есть, и во-вторых, этот самый интерес играет им на руку - скандал, слава, сплетни и их белоснежные улыбки в каждом журнале и газете.

Взять к примеру Светлану Лободу. После ухода из «ВИА Гры» она стала часто появляться на публике с экс-участницей того же женского коллектива Надеждой Мейхер-Грановской. Не расставались ни на секунду да то и дело обменивались многозначительными взглядами и улыбками. Надя снялась в клипе Светланы «Черный ангел», где они вместе кувыркались на пляже, страстно обнимались и целовались. Безусловно, все эти страсти-мордасти вызвали кучу сплетен и неподдельный интерес журналистов к скромным персонам артисток. Было сложно не заметить сексуальное влечение Лободы к Мейхер и наоборот. В общем, они стали воплощением фантазий любого мужика - две ухоженные красивые грудастые девушки, да еще и любят друг друга!

В каких они находятся отношениях сейчас, неизвестно. Подруги - 100%, а вот было ли что-то большее? Вся эта показуха уж больно попахивает пиаром. Как только Светлана Лобода добилась успехов на сольном поприще и стала всеобщей скандальной любимицей, тут же прекратились вылазки с Мейхер-Грановской на вечеринки, и поползли слухи о богатом любимом человеке Светланы. А затем появились мегапопулярная композиция Fuck the macho и одноименный альбом.

Совсем другая история с Машей Фокиной. В один прекрасный момент в прессу попали фотографии, на которых у певицы между ногами кальян, а язык ее как раз на пути к тому, чтобы залезть в рот подруги. Опять самореклама? Вполне возможно. Но Фокина сама потом признавалась, что ее лесбийский опыт поцелуями не закончился. Да! У Маши был секс с подругой. По пьяни, очевидно. Но, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И все равно, скорее всего, она не без удовольствия придала огласке эти факты - творческими идеями артистка не фонтанирует, а лесбийские связи - прекрасный повод напомнить о себе народу.

Теми же мотивами, вероятно, руководствуются и солистки группы Юрия Никитина NikitA Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе. Сначала все было довольно тихо (если, конечно, не считать скандальную обнаженную фотосессию беременной Юли еще в составе коллектива «А.Р.М.И.Я»). Пресное существование проекта перестало быть таковым после возвращения Астафьевой из особняка вдохновителя и редактора журнала Playboy Хью Хефнера. Там девицу, видимо, так развратили, что даже во время пресс-конференции в Борисполе она не смогла сдержать свои эмоции. Объявив о том, что обе певицы стали лицом украинской водочной марки, Даша и Юля накатили чуток беленькой и ударили по засосам. Фотографы только и успевали, что щелкать. В течение нескольких минут девушки никак не могли отлипнуть друг от друга.

Теперь же они повторяют этот трюк сплошь и рядом. Естественно, публика в восторге, а девчонки - в шоколаде полном. Ведь только о них и говорят. Даже в клипах своих они страстно друг друга облизывают. Да, это стопроцентный пиар, но опять же, непросто закрыть глаза на удовольствие, с которым они лобзаются. Однозначно их тянет друг к другу.

Немного сложнее обстоят дела с Натальей Могилевской. Тут вообще тайна покрытая мраком. Но некоторые слухи все-таки озвучим. Шесть или более лет назад звездная соседка трепалась о том, что у Наташи страстный роман с журналисткой и писательницей Ладой Лузиной. Чем черт не шутит! Но, спустя какое-то время, обе выскочили замуж за самых настоящих мужчин. Могилевская - за Чалого, Лузина - за Орощука. Самое интересное, что последняя выходила замуж почему-то в свадебных туфлях Натальи. Это знак? Символический жест? Неизвестно. Все вроде бы затихло на время, но не тут-то было. Подружки напомнили о своей любви друг к другу во время вечеринки в честь дня рождения певицы. Неоднозначные телодвижения не могли остаться вне внимания окружающих: и зажимались, и за грудь хватались, и целовались чуть ли не в десны.

Впрочем, хозяин - барин (или хозяйка - барыня): захотели - облобызались, зажались и т.п. А вот о чем думала певица Лама, когда целовалась с Линой Мицуки на гала-концерте украинской «Фабрики звезд-2». Ведь у нее и муж есть, и ребенок. Да и вообще она всегда создавала впечатление самой гетеросексуальной артистки, какую только себе представить можно. А тут бах! И она целуется в засос с 20-летней девочкой. Более того, видно, что «фабрикантке» это все безумно нравится! Может, это была попытка повторить знаменитый поцелуй Мадонны с Бритни? Нужно отдать должное - вышло очень правдоподобно. Аж слюна брызгала в разные стороны.

Да что говорить об Украине! Мы еще не трогали российский шоу-бизнес в плане лесбийских связей, а стоит. Об этом вы непременно прочитаете на нашем сайте в ближайшее время.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги