Эротика и секс лауреаток «Золотого глобуса»

116

ШОУОБОЗ решил порадовать читателей голыми сценами из фильмов с участием лауреаток.

Лора Линни заняла почетное первое место в списке. Красотка, которая отхватила «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса музыкального или комедийного сериала» за роль в сериале «The Big C», «засветилась» в романтической комедии 2000 года «Мэйз» о скульпторе Лайле Мэйзе. В этом фильме Лора разделась, позируя главному герою в качестве натурщицы.

Второе место заняла Натали Портман, которая получила и «Глобус», и место в рейтинге благодаря роли балерины-лесбиянки в фильме «Черный лебедь». Также, красотка обнажилась в короткометражке «Отель Шевалье», кадры из которой раскопал Мистер Скин.

Третью позицию заняла Аннет Беннинг за голые сцены из комедии «Детки в порядке». В этом же кино раздевалась Джулианна Мур, которая порадовала своим голым телом еще и в фильме «Короткие истории».

Пас де ла Хуэрта, которая обнажилась в сериале «Подпольная империя», хоть и не получила награду, зато произвела впечатление своим поведением. Она была настолько пьяна, что ее не пустили на вечеринку после церемонии «Глобуса». Таблоиды пишут, что брюнетку стошнило в кадки цветов в холле, а потом она упала и порвала платье.

Клэр Дэйнс на «Золотом глобусе» признали лучшей актрисой мини-сериала. Она успела покрасоваться без одежды в фильмах «Красота по-английски» и «Продавщица».

Завершила рейтинг 50-летняя Мелисса Лео, которая получила награду как лучшая актриса второго плана в фильме «Боец». Звезда разделась еще в 1985 году в картине «Древнейшая профессия».

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости