СпортLady

Киевляне стояли в очереди на «Бумбокс»

286

На днях группа «Бумбокс», уже во второй раз в Crystal Hall, представила масштабную программу в полном рок-н-рольном составе.

Мне, как журналисту попасть в CristalIHall большого труда не составило, я легко прошла огромную очередь фанов. Я не могла поверить, что маленький Кристалл поместит в себя такую толпу.

Вначале на сцену вышел Андрей Хлывнюк, но не для того, чтобы спеть, а представить своего товарища и музыканта – Дмитрия Шурова, эдакий дружеский «разогрев».

Напомню, Дмитрий Шуров - член группы Esthetic Education (с 2004-го); бывший участник группы Океан Ельзи (с 2001 по 2004). Соорганизатор киевских фестивалей инди-музыки Гогольfest и Moloko. В 2006—2009 годах был пианистом в группе Земфиры.

Кроме сотрудничества с музыкантами, Шуров также активно пишет музыку для кинолент и фэшн-показов (например, питерского модельера Алены Ахмадулиной).

На этот раз, он представил сольный проект Pianoбой, чем очень удивил публику.

А затем был «Бумбокс» и ор фанов-малолеток.

Кроме Андрея Хлывнюка, Андрея «Мухи» Самойло и бессменного DJ группы – Валентина Матиюка на сцену вышли Александр Люлякин – барабаны, Денис Левченко – бас и DJ Tonique.

Если добавить к этому энергетику и подачу Андрея Хлывнюка, профессионализм музыкантов, хороший звук в Crystal hall и безусловную любовь киевcкой публики, можете не сомневаться: шоу было по-настоящему интересным, атмосфера в зале – драйвовой.

Главным подарком для истинных фанов на этом концерте стали премьеры песен из нового номерного альбома группы.

А теперь подарок и от меня - полная фотогаллерея с концерта.

Наши блоги