Ирина Борисюк: "Я буду ведущей, но боюсь прямых эфиров"

3,4 т.
Ирина Борисюк: 'Я буду ведущей, но боюсь прямых эфиров'

Экс-участница «Х-фактора» Ирина Борисюк рассказала о себе, дочери и новой профессии ведущей.

Расскажите каково находится перед миллионам глаз? Какие эмоции вы переживаете когда поете такие шедевры на такой огромной сцене? Что вы чувствовали когда зал хлопал вам стоя, когда голос Оксаны Марченко объявлял хорошие известия, а когда и плохие? Насколько Х-Фактор изменил ваше душевное состояние? Есть ли какие-нибудь кардинальные изменения?

- Он полностью изменил мою жизнь. Ощущения… Для меня большая сцена – впервые в моей жизни. Такое шоу я могла увидеть только по ТВ ранее. Никогда не думала, что у меня будет столько поклонников и им будет нравится мое исполнения. Когда я выхожу на сцену, я говорю, что должна быть правдивой, песни пропускаю через себя, это часть моей жизни. Что я чувствую во время пения – когда подходит конец песни, тогда ты понимаешь, что ты на сцене, что на тебя смотрят. А когда ты начинаешь петь - ты ни о чем не думаешь. Если бы я думала, сколько миллионов людей на меня смотрят – кто знает как бы я выступила.

На гала-концерте уже были не такие чувства как во время эфиров, когда ты был участником. Я меньше волновалась, все было на много спокойней, возможно из-за того, чтоб я была более уверена.

Ириночка, скажите пожалуйста, на шоу Х-ФАКТОР было трудно? Что вам больше всего понравилось на проекте? Что не понравилось… С кем вы сдружились, и поддерживаете ли вы связь с другими участниками проекта?

- Много чему я научилась. Обязательно идите на кастинги. Больше всего я подружилась с Таней Зотовой и ДКГ (Дети капитана Гранта (прим. ред.)) . Не понравилось – то что не хваталось времени от эфира к эфиру. Недосыпанные ночи.. а так все понравилось, все было… после окончания я поняла, как все было здорово…

Ирочка, с кем бы вы хотели спеть дуэтом из мировых звёзд?

- Тина Тернер и с Шакирой.

Как идет подготовака к проекту "Танцы со звездами" ... Вы довольны?

Очень довольна. Пока мы занимаемся с педагогами по сценречи. Это впервые для меня, не знаю как мне это удастся. Я не хочу никого разочаровать. Это будут прямые эфиры, я понимаю как это будет сложно, я боюсь.

Скажите, насколько неожиданным стало для Вас предложение стать телеведущей "Танцев со звездами"?

- Я очень удивилась. Сразу не отказывалась. Мне предложили провести кастинги. Для меня это стало подарком. Я всегда боялась, что после проекта Х-фактор меня все забудут. С этим проектом я понимаю, что меня будут помнить и надеюсь, что я буду петь.

Скажите, Вы общаетесь с другими участниками? И как Вы относитесь к Кривошапко? Неужели он действительно такой конфликтный человек, как о нем пишут другие участники?

- С Сашей мы практически не конфликтовали на проекте, он ко мне относился с уважением. И я сама не конфликтна. Но я ему говорила, если бы ты был моим сыном, был бы таким битым. Меня он ничем не обидел. Я против него ниичего не имею. Возможно с нашими мальчиками были недоразумения.

Я общаюсь с Таней Зотовой и «ДКГ» – сейчас такой период, что практически не с кем не созванивалась.

А с кем живет сейчас ваша дочь Рената?

- С мамой, это для меня очень больной вопрос… Ее к себе я не могу забрать, не хочется прерывать учебный год. Если все сложится в Киеве я ее заберу.

Собираетесь ли вы продолжать вокальную карьеру?

- Обязательно, я очень хочу. Это первый пункт в моем списке. Я должна найти материал для себя. Чтобы я запомнилась людям такой, как я была. Тот репертуар был как раз для меня. Пока никто не предлагал сотрудничать из продюсеров.

Как вы относитесь к победителю Х-фактора?

- Сказать, что я его видела №1, что он выиграет – нет. Я хотела, чтобы выиграл «ДКГ», для меня они что то новое, в Алексее я ничего нового не увидела. «ДКГ» – они своеобразные, новые, интересные.

Что вы больше всего цените в жизни?

- В людях – откровенность, доброта, ум, взаимопонимание, преданность.

В жизни – это правда, какой бы она ни была – справедливость.

Ирина, скажите. А вот если бы Вы выиграли 2 млн, то куда бы их потратили?

- Это бы почувствовали все мои близкие в первую очередь. За 2 млн я бы себе ничего не купила, я бы потратила их на близких. Постаралась бы им купить то, что необходимо.

Ошибались ли Вы в людях? Если да, то какие человеческие качества были тому виной?

- Я ошибалась и буду ошибаться, потому что я наивная и т.д., я в душе как ребенок… Сейчас может я поумнела, а может и нет…

Вы поддерживаете отношения с Сергеем Соседовым?

- Мы созваниваемся, сейчас он уехал отдыхать. У нас с ним хорошие отношения, мы понимаем друг друга и конфликтов у нас не было.

Вы учились петь у професионалов?

- У меня музыкальное училище по классу вокалу, я закончила академическое пение. На проекте мне позвонил мой учитель Роман Петрович, я ему благодарна.

- Почему у вас нет мужа? Вы такая талантливая и красивая!

- Наверное, потому что я такая плохая. Так сложилось. Может он когда то и будет, я очень вредная.

Каким образом вы будете решать вопрос касательно проживания в Киеве? Это же не только жилищная проблема, они организаторская?

Для СТБ – они меня удочерили, я им благодарна. Все вопросы касательно квартиры, финансов – меня не обидели. Мне предоставили квартиру, проект будет хорошо оплачиваться, я даже не уверена что я заслужила это. Но я буду работать чтобы оправдать доверие.

Ира, а кем мечтает стать ваша очаровательная дочурка?

- После шоу она зходит и поет. Она знает все песни наших участников. Она и на иностранном поет. У нее есть мечта стать певицей, причем у нее есть данные. Если будетХ-Фактор 5, 6 - то думаю она пройдет.

Ирина, после участия в проекте, вы ощутили хоть каплю счастья, и что для вас обозначает слово счастье?

- Счастья после шоу сразу не было, настолько состояние было ужасное, слезы и т.д. и я даже говорила, что больше не возьму в руки микрофон. Но прошло время – я почувствовала любовь зрителя, я кусала себя за язык, зачем я такое говорила. Теперь я жду момента, когда смогу выступить. Счастье – это здоровье и благополучие моего ребенка

Я считаю, что я ушла красиво, достойно… Для многих зрителей я осталась лучшей… Хорошо, что я ушла так. Я после всего этого приехала счастливой.. вернувшись на гала- концерт я радовалась со всеми вместе, была веселой…