, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Джеджуле разбили лицо в кровь

112

На днях во время вечеринки в киевском ночном клубе «Саксон» Андрей Джеджула угодил под ноги толпе. Если бы не срочное вмешательство врачей «скорой помощи», неизвестно, чем закончилась бы эта история...

Сейчас проходит серия вечеринок с участием шоумена Андрея Джеджулы в столичных ночных клубах «Саксон» и «Царь». Всегда веселый и подорванный любитель приключений по привычке бегал, прыгал и всевозможными способами развлекал публику. И тут наступил тот момент, когда обычно говорят: «Вам смешно, а мне обидно, вам - г..о, а мне - повидло». Одним словом, допрыгался...

Ничуть не сомневаясь в своем звездном статусе и неотразимости, Джеджула решил повторить опыт старых и всеми любимых звезд-рокеров и с разбегу прыгнул в зал. Конечно же, Андрей ожидал, что его тут же подхватит публика и станет кружить, а то и подбрасывать в воздух. Ну, как и заведено на всех мероприятиях, пропитанных эйфорией от происходящего.

На этот раз народ получил экстаз от другого. То ли тусующийся молодняк недостаточно выпил алкоголя, то ли настроение не то было, то ли просто Джеджула ошибся в своей невероятной популярности и уверенности во всенародной любви и признании. В общем, шуганул он со сцены да прямо на пол. Не словил его никто. А некоторых он даже и покалечил чуток - ведь не пушинка наш Андрюша, а, скорее, очень даже упитанный молодой человек.

Очень эффектно смотрелись его ножки в кроссовках, торчащие из толпы и удивленные и даже слегка офигевшие лица присутствующих в клубе. Физиономии очевидцев будто говорили: «Тю! Мы пивка пришли выпить, а тут этот тип распрыгался. Да еще и нам на голову решил приземлиться». Барышням же наоборот понравилось. Некоторые из них даже звонко хохотали по поводу такого эффектного падения «звезды» с «Олимпа славы».

Тут же шоумену вызвали «скорую», погрузили в машину прыгучего героя и увезли в больницу. Оказалось, что знаменитый stage jumping (то есть, прыжки со сцены) привел к разбитой губе, лбу, брови и многочисленным ушибам. В общем-то, отделался легким испугом наш супермен. Он реабилитирован и готов к новым выходкам и экстремальным поступкам. Чего не сделаешь ради смеха публики и пиара!

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги