Зеленский рассказал, почему никогда бы не женился на Брежневой

16,8 т.

Известный шоумен, актер и продюсер Владимир Зеленский готовит подарок украинцам к Новому году. 1 января 2016 года в кинотеатрах страны появится новый фильм от команды Студия Квартал 95 –"8 лучших свиданий".

В актерский состав вошли Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Владимир Епифанцев, Евгений Кошевой и Степан Казанин.

По сюжету у героев Владимира Зеленского и Веры Брежневой идеальная семья: загородный дом, двое детей и все всегда идет по плану. Но тут успешному ветеринару Никите (Владимир Зеленский) ставят страшный диагноз, после которого ему остается жить всего лишь месяц. Герой фильма вместо того, чтобы прощаться с жизнью, готовит себе замену.

"Обозревателю" удалось побывать на одном из съемочных дней фильма и пообщаться с главными действующими лицами.

Читайте: Двухлетний сын Владимира Зеленского посылает всех "в лес"

Так, Владимир Зеленский, который вышел к нам сразу после сцены утреннего пробуждения, поэтому внешний вид у него соответствующий, рассказал, как ему работается с Верой Брежневой, куда он ездил в отпуск этим летом, своей любимой музыке и многом другом в видео-интервью.

Владимир, в фильме "8 новых свиданий" (предыдущей части трилогии – прим. ред.) у вас была другая партнерша – Светлана Акиньшина, и зрители уже как-то привыкли к этому персонажу...

В. З. - Да, но в этот раз она не смогла. Мы не сошлись по датам. А лучшей альтернативы, чем Вера, мы не видели, вот и все. С точки зрения всего – вообще всего.

И как работается с Верой?

В. З. - Отлично, и это одна из причин. Очень удобно работать вместе. Меня в кадре наверное будет немножко больше, потому что идут параллельные истории с Жекой Кошевым и с Епифанцевым Володей.

Читайте: Красотка Вера Брежнева в купальнике снялась для известного бренда

Епифанцев же и актер, и сценарист, и драматург – он как-то вносит свои коррективы в сценарий или он просто послушный актер?

В. З. - Ну, режиссер у нас Марюс, а Володя человек с большим опытом и отлично понимает, что на площадке должен быть один режиссер, мы все это понимаем. Но когда снимаются комедиии, это хорошо, когда люди что-то предлагают, это может быть достойно и смешно, это как-то дополняет, помогает и сценарию, и режиссуре. А о политике мы с ним не говорим.

Было ли какое-то время для отпуска?

В. З. - Да, было немного времени после съемок "Слуги народа" и перед этой картиной. Мы с семьей были в Италии, объездили деревни на севере страны.

Вас узнают в Италии?

В. З. - Да, бывает, ведь наши люди везде. На пляжи мы не очень много ходили. Я вот люблю вкусно покушать, очень люблю пиццу и спагетти. Мы там проехали до Милана, и бедные дети конечно мучаются со мной, потому что я хочу садиться в машину и ехать, а им хочется походить, посмотреть что-то.

Вот вы любите пиццу, спагетти. А диету приходится соблюдать?

В. З. - Никакой диеты! Я позволяю себе есть все и поправляюсь килограмм на 5, очень быстро – на первые три килограмма мне надо дня три. А потом скидываю – медленнее, чем поправляюсь, конечно, ну ничего не поделаешь. Потому что хочется вкусно поесть, отдохнуть, ни о чем не думая.

Читайте: Зеленский и Дорн отказались ехать на "Новую волну" в Сочи

Куда-то еще планируете поехать?

В. З. - Нет, у меня не то что отпуска, нет даже выходных дней. Вот до "Вечернего квартала", до 22 октября, у меня нет ни одного выходного дня. Я не жалуюсь, это супер, но это и тяжело.

Знаете, как говорят – что комедии снимаются с серьезным лицом, а если на площадке смех, то комедия будет не смешная. У вас не так?

В. З. - Ну пока на всех наших комедиях мы все время хохотали, и вроде бы и они были смешные в итоге.

Вот вы с Верой Брежневой играете мужа и жену. Если бы вы не были женаты, вы бы хотели такую жену как Вера?

В. З. - Нет, она очень известная. Она вечно пропадает где-то на гастролях, я это знаю по себе. Я хотел бы, чтобы жена дома сидела. А характер у нее прекрасный. Мы знакомы очень хорошо, и по работе все супер, а в жизни, ну я же не жил с ней, точно сказать не могу.

А песни ее вам нравятся?

В. З. - Ну...

Или вы их не слышали?

В. З. - Ну как не слышал, конечно слышал, их же крутят. Скажем так – в поп-музыке это очень достойно. Просто я человек, который слушает ACDC и Pink Floyd и мне очень сложно в принципе оценить такую музыку. Я очень люблю рок.

А из украинского что-то слушаете?

В. З. - Из украинского мне нравится 5'Nizza, Океан Эльзы, Бумбокс – да многое, если допустим будет звучать по радио, я с удовольствием послушаю и не буду переключать. Вот Шуров еще очень симпатичный. Но честно говоря, я больше слушаю западное, скрывать не буду. Мне очень нравятся Пинк, Адель, если о говорить о поп-музыке, которая чуть-чуть тяжелая, то Лана дель Рей. Кстати, это любимая певица, под которую я бегаю.

Напомним, ранее "Обозреватель" писал, как Вакарчук, Кароль и Зеленский шалили в школьные годы.

О том, как снимается фильм, а также закулисные фото и видео смотрите здесь.