Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

В Крыму для прокурора-"няши" нашли культурную нишу

4.7т

Нелегитимный прокурор оккупированного Россией Крыма Наталья Поклонская войдет в состав "Альтернативного жюри" конкурса молодых исполнителей "Пять звезд". Об этом сообщила представительница пресс-службы музыкального состязания, передает РИА Новости.

Открытие конкурса в безлюдной Ялте приурочено к празднованию 12 июня Дня России. Таким образом, оккупанты попытаются поднять престиж РФ в глазах шокированных "покращенням" крымчан.

Конкурс с 2004 года ежегодно проводится в Сочи при поддержке Министерства культуры РФ. Победитель представит Россию на международном музыкальном конкурсе "Интервидение", который ежегодно проводится в Сочи с 2008 года.

"Организаторы Всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей "Пять звезд" в Ялте пошли на беспрецедентный шаг — пригласили прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, чтобы гарантировать беспристрастность работы жюри", — сказали в оргкомитете конкурса.

"Альтернативное жюри" на конкурсе появится впервые, полный состав судей пока не сообщается. Представители этого жюри выступят в качестве общественных наблюдателей и в результате предложат свой вариант лауреата, которому вручат спецприз.

В праздновании Дня России и музыкальной программе "Пяти звезд" примет участие весь цвет российской эстрады: "Бурановские бабушки", Кристина Орбакайте, Александр Маршал, Лариса Долина и другие.

О Поклонской известно, что она играет на фортепиано, любит рисовать. Разведена, воспитывает дочь. Буквально за несколько дней, прошедших после назначения на должность прокурора аннексированного Крыма, блондинка стала звездой японских социальных сетей, где появилось множество ее рисунков-портретов. Затем интерес к ней стали проявлять и интернет-пользователи в других странах.

Из-за такой популярности Генпрокуратуре РФ даже пришлось распространить сообщение, что прокурор-"няша" не зарегистрирована в соцсетях и не ведет блоги, а достоверную информацию о работе ведомства следует искать на официальных сайтах.

Как сообщил "Обозреватель", нелегитимный прокурор Поклонская инициировала направление постановлений в Следственный комитет РФ и ФСБ для уголовного преследования "незаконных публичных акций" в Армянске во время встречи крымскими татарами Мустафы Джемилева.

Читайте все новости по теме "колонка~2" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги