Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

Джамала на Евровидении: кто заплатит за участие в конкурсе

93

Украинская певица Джамала поедет на конкурс "Евровидение" в Стокгольм за счет телеканала СТБ.

Об этом сообщили в пресс-службе телеканала СТБ.

"Канал берет на себя полное обеспечение представителя от Украины во время участия в "Евровидении". Это: перелёт, двухнедельное проживание, визы, страховки и суточные для Джамалы и ее команды; костюмы певицы и бек-вокала; гонорары визажиста, стилиста и режиссера-постановщика; реквизит; а также реквизит и сувенирную продукцию, - заявила руководитель национального отбора Наталья Франчук.

Во вторник, 23 февраля, состоялась встреча менеджмента Джамалы с руководством канала, в ходе которой были оговорены все моменты, связанные с подготовкой номера и предстоящей поездкой, сообщили в пресс-службе СТБ.

Ранее Джамала рассказала в интервью изданию "Гордон", что личных средств на поездку на "Евровидение" у нее нет.

"Своих ресурсов для поездки у меня нет. Если Лобода рассказывала, что продала квартиру ради конкурса, то мне продавать нечего, я живу на съемной. Буду рассчитывать на поддержку государства. Все-таки я выхожу с украинским флагом, а не от себя с надписью "Джамала" на груди", - прокомментировала Джамала.

Как сообщал "Обозреватель", российские СМИ начали травлю Джамалы

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги