"Анетти - девственница, а на первом свидании целуется": Иванка рассказала об участии в "Холостяке"

13,4 т.
Иванка из Холостяка

Участница 6 сезонашоу Холостяк на СТБ Иванка Клевчук из села на Волыни рассказала в эксклюзивном интервью сайту "Обозреватель" о том, что после участия в реалити практически не изменилась.

Девушка, родившаяся в себе Новоселки, что в Гороховском районе, утверждает, что так и осталась деревенской простушкой.

После Холостяка волынская участница продолжила учебу во Львовском аграрном университете.

Кроме того, Иванка принимает участие в новых съемках на столичном телевидении.

Иванка, почему ты решила участвовать в проекте Холостяк-6 на СТБ?

- Я верю, что на проекте можно найти свою любовь. Поэтому я решилась на участие в шоу. И, как говорилось в моей визитке, хотела доказать, что мы, деревенские девушки, тоже крутые.

Что ты можешь сказать о главном герое шоу "Холостяк" Иракли? Расскажи, какие его черты тебя привлекли, а какие, наоборот, раздражали?

- У Иракли достаточно сильный, решительный характер. Он неплохой друг и с ним можно посмеяться, но это не мой идеал мужчины. Конечно, у него мужской стержень - он мужик. Мне понравилось то, что может выслушать, поддержать.

Читайте: Холостяк Иракли Макацария выдал шокирующий секрет о своем ребенке

У тебя была какая-то стратегия, чтобы завоевать холостяка?

- Я не планировала ничего. Каждый день было что-то новое.Я не думала, как мне перед ним выглядеть. Мне было абсолютно все равно. Я была собой.

Какая она - жизнь под прицелом видеокамер?

- Мне камера не мешала. Когда пришла на первую вечеринку и увидела везде камеры, тогда подумала: "Опа, надо "фильтровать базар", потому что если не то, что нужно, "ляпну", то все услышат. Потом я уже привыкла, но скажу, что нелегко прожить под прицелом камер три месяца.

Как ты решила проблему со своей учебой в университете на время съемок?

- Съемки у меня совпали с учебой. Конечно, декан и преподаватели вошли в мое положение. Я им очень благодарна. Сказали: "Не переживай, но возвращайся как можно скорее".

Сейчас ты кажешься совсем другой в общении, чем по телевизору - не такой сдержанной сельской девушкой. Ведь в шоу у тебя был образ деревенской девушки.

- Да, во время съемок я была тихая и скромная. Но когда оттуда выбыла, то посмотрела на мир другими глазами. Я расту, меняюсь, а вместе с этим меняются мои взгляды на мир.

Читайте: Шоу "Холостяк-6" покинула самая смелая участница

Во время шоу Иракли все больше сближается с участницами. По крайней мере, с несколькими девушками он поцеловался. Как ты к этому относишься?

- Если честно, то я в шоке. Анетта - девственница, а на первом свидании целуется. Я бы не поцеловалась. Для меня это немножко стыдно.

Как ты относишься к тому, что Анетти рассказала на всю Украину о том, что она девственница?

- Ну и?.. Девственница так девственница. Рассказала и что тут такого?

Читайте: "Холостяк-6": Иракли Макацария поцеловался с девственницей

Ты поддерживаешь связь с кем-то из проекта сейчас?

- Я больше сдружилась с Катей Абдаловой. Мы после проекта поддерживаем связь. Я приезжала к ней в гости, познакомилась с ее семьей. Теперь жду в гости к себе.

Что поменялось в твоей жизни после проекта?

- Конечно, моя жизнь изменилась. Но я не проснулась знаменитой, и звездной болезни у меня нет. Как была искренней и открытой, так и осталась. Я всегда буду девочкой из деревни, но, наверное, у меня будет свой стержень и изюминка. После шоу у меня появилось много поклонников. Много знакомых ребят начали приглашать на кофе.

У тебя сейчас есть какие-то отношения?

Скажу так - я сейчас не в состоянии влюбленности. Есть много знакомых ребят, которые хотели бы что-то попробовать, но я не хочу встречаться для того, чтобы встречаться. Я хочу найти того человека, с которым хочу попробовать все.

Читайте: "Холостяк-6": Иракли Макацария выгнал главную драчунью шоу

Каким должен быть твой избранник?

- Я не задумывалась, каким он будет. Должно что-то екнуть. Он, конечно, должен соответствовать некоторым критериям. Быть брюнетом. Не хотелось бы ниже себя, хочу нормального мужчину, который будет опорой для меня. Хочу, чтобы был мужественный, чтобы умел меня защитить и в какой-то мере обеспечить. Известно, что ты сейчас часто ездишь в столицу на съемки.

Ты снимаешься в каком-то проекте?

- Вы еще меня увидите по телевизору.

Как сообщал "Обозреватель", в выпуске шоу Холостяк-6, который вышел на СТБ 15 апреля, оказалось, что одна из девушек была участницей скандальной Femen.