Майская роза: "угрюмую и заспанную" Ефросинину нарядили в яркий образ

3.5т

Популярная украинская журналистка Маша Ефросинина, которая всегда выглядет очень стильно, поделилась с поклонниками снимком своего яркого образа.

Телеведущая выложила на свою страничку в Instagram фото, где она позирует в красном брючном костюме с белыми манжетами.

Волосы Ефросининой элегантно уложены, а обута Маша в лаковые бежевые туфли с закругленным носком.

Такой образ журналистке создали ее помощницы, после того, как она появилась в студии своей авторской программы не в самом лучшем виде.

"За несколько часов до этого снимка в гримёрную студии "Відверто" вползло НЕЧТО: угрюмое и заспанное. Но три добрые феи, которые знают подробно каждую повадку и интонацию этого существа, взялись за дело: у них было полтора часа, чтобы подготовить неулыбчивое бубнящее тело к съемке! Одна фея мэйк-апа по имени Оля (она же Лёлька) магическим образом отыскала под запухшими веками глаза, накрасила их и настояла на яркой помаде для свежести! Вторая фея парикмахерского искусства по имени Валерия (она же Лерон) распутала страшный колтун на затылке НЕЧТО и сделала из него блестящие локоны! Ну а третья фея стиля и вкуса по имени Таня (она же Немусяша) облачила сонное существо в ярко-красный наряд, который сделал из него вот такую "майскую Розу"! НЕЧТО ещё попыталось что-то вякнуть типа "что-то я слишком яркая", но три феи, как всегда снисходительно и с любовью посмотрев на существо, сказали ему, что "ты у нас самая лучшая, пора в кадр", отправили её работать! А НЕЧТО подумало в этот момент: "какая же я счастливая, что у меня они есть", - написала в своем микроблоге звезда.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги