Елена Головань: "Танцуют все" подарил мне мечту и настоящую любовь

7,4 т.
Елена Головань: 'Танцуют все' подарил мне мечту и настоящую любовь

Совсем недавно стартовали прямые эфиры 6-го сезона самого танцевального шоу страны "Танцуют все". Те, кто следят за развитием проекта, конечно же заметили, что этот сезон имеет значительные отличия от предыдущих. Главной особенностью стало то, что, помимо танцев, ребятам ставят вдобавок номера с препятствиями, а именно, с водой, огнем, экстремальными конструкциями и т.д. Так же, кроме танцев в паре и сольных выступлений, участникам доводилось танцевать с детьми.

Читайте: Франсиско Гомес изменил имидж и вернулся в "Танцуют все"

Что же касается сцены и зрительного зала, то и здесь заметны значительные изменения. Танцевальный паркет несколько увеличился, а вот зрительный зал, напротив, сократился раз в пять. По словам организаторов, мест для сидения в этом году осталось всего 100. В общем, нововведений множество.

Читайте: Звезда второго сезона "Танцуют все" отпраздновал 28-летие. Фото

Несменными остались лишь ведущие и члены жюри. Как и прежде, вести прямой эфир и развлекать зал довелось Дмитрию Танковичу и Лилии Ребрик, а судить, хвалить и критиковать в очередной раз выпала честь Раду Поклитару, Татьяне Денисовой, Владу Яме и Константину Томильченко.

Поскольку "Танцуют все" проект, где ребятам приходится по несколько раз за вечер переодеваться, перегримировываться и репетировать, свободного времени у них фактически не остается. Выделить несколько минут из насыщенного графика эфира согласилась Лена Головань, поведав о своих впечатлениях от участия в проекте, о самых сложных моментах и, конечно же, о том, как шоу подарило ей настоящую любовь.

Лен, насколько тяжело тебе было проходить кастинги? Каким был самый сложный момент на пути к прямым эфирам?

Самым сложным для меня был первый отбор, когда тебе впервые говорят либо "да", либо "нет". И именно в этот момент важно то, как тебя воспримут. Я заметила, что во мне что-то увидели, и в дальнейшем старалась доказать, что все-таки что-то могу. С этим кредо я шла дальше на протяжении всех последующих этапов.

Каковы ощущения от первого выступления в прямом эфире?

Ощущения крутые! Когда я танцевала, страха не было совсем, скорее, было какое-то удовольствие, кайф. А вот, когда настал момент оглашения результатов, охватил жуткий страх! Меня трясло не по-детски. Причем, я видела глаза своих родителей, которые стояли в зале и на все это смотрели, - не хотелось подвести.

У тебя сегодня ну просто сумасшедшая поддержка! Родственники на каждый эфир приходят поболеть?

Да, они всегда меня поддерживают целой командой и приходят на каждый эфир.

Как известно, на проекте ты встретила любовь в лице одного из участников. И им стал Дима Щебет. На каком этапе совместного нахождения на шоу вы поняли, что между вами возникли чувства?

Это случилось уже в тот момент, когда мы вошли в двадцатку и начались наши совместные испытания. Самым запоминающимся стало испытание в воде, в результате которого, наверно, мы таки поняли, что между нами что-то не то. Это была какая-то магия. Позже мы долго разговаривали о том, что же все-таки происходит и о том, что между нами что-то есть.

Лен, как ты считаешь, у отношений, зарожденных на проекте, есть будущее? Либо же вы разойдетесь по его окончанию?

Ну, во-первых, разъезжаться уже точно никто не собирается. Дима не вернется в Казахстан. Во-вторых, если бы он и вернулся, я поехала бы вместе с ним (Улыбается). Сейчас я понимаю, что вдвоем мы намного сильнее, чем поодиночке.

А чем будете заниматься?

После окончания проекта мы обязательно будем что-то делать вместе. Я не могу сказать, что это будет уже прям семейный проект (смеется), но что-то в этом роде.

Ты счастлива, что "Танцуют все" подарил тебе любовь?

Очень! Я считаю, что это огромный бонус к тому, что я вообще сюда попала. Получается, я получила еще больше, чем даже хотела от этого проекта. Дима – это человек, которого я всегда искала, и никого другого возле себя больше не вижу. Даже все те недостатки, которые у него есть, я принимаю и люблю. Лицемерить тут не хочется. Даже, если кто-то не верит в наши отношения, никому и ничего доказывать мы не собираемся. Нам очень хорошо вместе – и это главное.

Нет ли со стороны девчонок зависти либо же обид из-за того, что у тебя теперь тут парень, и ты много времени проводишь именно с ним?

Ой, нет, абсолютно. С девчонками у нас хорошие отношения. Более того, скажу, что моя близкая подруга Яна сама способствовала тому, чтобы мы были вместе, фактически столкнув нас лбом ко лбу однажды, в результате чего мы очень смущались, но теперь понимаю, что не зря (Улыбается)

С кем из парней на проекте тебе наиболее комфортно и приятно танцевать?

Мне очень нравится танцевать с Димой, безусловно (Улыбается), а так же с Вовой, Олегом, Сашей. Ой, наверно, со всеми. Даже могу уже включить в список Никиту, с которым мы долго никак не могли найти точки соприкосновения, но потом поняли, что все у нас вместе очень даже хорошо получается. С каждым комфортно, классно и весело (Улыбается)

Как ты относишься к критике судей?

В основном критика судей всегда обоснована. Это правда. У меня еще не было такого, с чем бы я могла не согласиться. Они всегда говорили правду, я это понимала и в дальнейшем уже исправляла какие-то свои ошибки.

Кого из четверки ты боишься больше всего?

Мнение каждого из судей для меня очень важно, поскольку эта четверка людей, достигших колоссальных успехов в танце. На них нужно обязательно ровняться. Но, если уж брать во внимание то, кого я боялась больше всего, то это был Раду (Улыбается). Объясню почему. Дело в том, что он единственный среди судей, который, помимо техники от танца требует еще и актерское мастерство. Каждый раз после своих выступлений, я подходила к нему и спрашивала что так или же, напротив, не так сделала, а он, в свою очередь, давал хорошие советы и, тем самым, помогал мне совершенствоваться.

Кого ты видишь своим главным конкурентом?

Честно? Главным конкурентом вижу свою внутреннюю неуверенность. Она меня очень выбивает из колеи. У меня часто опускаются руки, кажется, что ты больше уже не можешь. Это ужасно. Но моя главная поддержка в лице Димы помогает восстановить прежнюю уверенность и идти дальше.

Как ты расцениваешь свои шансы на победу?

Больше рассчитываю на то, что победа достанется Диме. Я действительно очень хочу, чтобы именно он выиграл этот проект.