Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Муждабаев сменил мнение о Земфире: мне ее очень жаль

204Читать материал на украинском

Известный украинский журналист Айдер Муждабаев, который ранее осудил поступок Земфиры в Вильнюсе, сменил свое мнение о певице.

На своей страничке в Facebook Муждабаев сообщил, что ему очень жаль артистку, которая во время выступления попросила убрать поклонников флаг Украины.

"Ко второму дню защита Земфиры оказалась не менее яркой, чем нападение, а мне вдруг стало ее очень жаль. "Я люблю Россию... Уберите флаг... Вы хотите меня подставить..." – просит она, жительница РФ, жителей стран, которые не знают, что флаг на концерте может кого-то как-то подставить, иметь какие-то страшные последствия. Они-то даже не думают об этом, она – постоянно думает. Шаг влево, шаг вправо... Выжить. Не раздражить. Проскочить между струйками. Не подставиться. Я помню все это по СССР – и вот. Опять, снова. Поэтому мне Земфиру жаль, несмотря на весь ее талант, всю ее популярность, все гонорары. Она несчастная. Как и миллионы других в РФ. Она боится. Миллионы боятся. Так жить нельзя", - подытожил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", министр культуры Украины, Олег Ляшко и украинские звезды высказалась о поступке певицы в Вильнюсе.

Напомним, ранее Земфира заявляла, что собирается приехать с концертами в Украину и просила поклонников ее дождаться.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги