Томас Андерс доказал, что 50 лет - это не возраст

100

На своем юбилейном концерте в Киеве 9 марта Томас Андерс имел не меньший успех, чем во времена легендарного Modern Talking. Во Дворце Украина был полный аншлаг. Возле входа те, кто не успел вовремя запастись билетиком, с надеждой спрашивали: нет ли у кого лишнего. Конечно, свою роль сыграла и дата концерта. Давние поклонницы таланта Андерса не поскупились, решив на восьмое марта воплотить мечту своей молодости. Кстати именно они отрывались на концерте по полной, причем с первой же песни. Остальные были более сдержанными, однако неудержимый драйв со сцены подействовал и на них. На эпохальном хите 1990х "Last Exit To Brooklyn" зал встал и до конца концерта уже не садился.

В своей программе Андерс гармонично соединяет уже известные хиты и новые композиции. И если первые заставляли зал подпевать, то вторые – подтверждали, что Томас Андерс – это не только Modern Talking. Он явно не собирается застревать в прошлом, или идти на покой. Да и трудно поверить, что этому энергичному жизнерадостному человеку уже 50. И подтанцовка ему не нужна, он полностью заполняет собой сцену, доказав, что главное это музыка.

В каждом перерыв между песнями возле сцены выстраивались очереди желающих отдать своему кумиру букетик, а заодно сфотографироваться и даже взять автограф. Одна из поклонниц подарила Андерсу плюшевого мишку, чем вызвала у звезды настоящий восторг. Взяв медвежонка, он подпрыгнул и спросил по-английски: "Это мне?". А когда другая женщина прямо призналась ему в любви, он с удивлением переспросил: "Любите? Меня?". Из зала раздались утвердительные возгласы. Во всем этом сумасшествии Андерс вел себя сдержанно и учтиво, полностью оправдав свой титул, который ненавязчиво светился на большом экране у него за спиной – "The Gentleman of Music" (джентльмен музыки). За свою долгую карьеру он должен был уже привыкнуть к восторгу публики, особенно ее женской части, однако, казалось, его искренне радует реакция зала. Именно такой своей непосредственностью и дружелюбием он покорил публику.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости