Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Муждабаев о Земфире: если запоет в Крыму - не удивлюсь

119

Известный украинский журналист Айдер Муждабаев высказал свое мнение по поводу разгоревшегося скандала вокруг российской певицы Земфиры, которая на концерте в Вильнюсе попросила поклонников убрать флаг Украины.

Муждабаев подчеркнул, что артистка побоялась отмены концертов в России и не удивился бы, если бы Земфира выступила в Крыму.

"Не сотвори себе Земфиры (с). На её концерте в руках её фанов могли развеваться все флаги мира, кроме одного, который создаёт риск отмен концертов в РФ. Вот и все причины, все эти её нервные б... со сцены, а любовь к своей родине не при чем. Тут, похоже, только замяли случай с флагом Украины на том концерте, договорились с ответственными людьми во власти, чтоб не закрывали площадки. Ни на один другой флаг она бы так не отреагировала. Да это и не на флаг реакция. Земфира хорошая, но все же обычная артистка, которая любит большие залы и гонорары. А не свободу, правду и прочую ерунду. Хорошо ещё не поёт в Крыму, как Арбенина, ту с концертами "нагнули" пожёстче. Но и запоёт вдруг — не удивлюсь. Запоешь тут, в кризис", - написал в соцсети журналист.

Как сообщал "Обозреватель", министр культуры Украины, Олег Ляшко и украинские звезды высказалась о поступке певицы в Вильнюсе.

Напомним, ранее Земфира заявляла, что собирается приехать с концертами в Украину и просила поклонников ее дождаться.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги