Повзрослевшая Ассоль перевыпустила свой детский хит о маме

6.3т

Специально ко Дню матери, который в Украине празднуют 8 мая, повзрослешвшая певица Катя Гуменюк, более известная как Ассоль, перевыпустила хит, который принес ей известность и популярность – песня "Моя мама".

"Визитная карточка" ех-Ассоль, а нынче сольной исполнительницы и участницы шоу "Голос країни-6", зазвучала в новой обработке, но с прежними эмоциями. Над новой аранжировкой песни "Моя мама" работал Павел Терещенко, а гитарную партию сыграл Алексей Турянин. Автором слов и музыки песни является Игорь Черник.

Песня "Моя мама" станет музыкальным подарком от Кати, адресованным всем мамам страны. Лирическая композиция стала для маленькой Кати знаковой в начале ее карьеры и одной из самых любимых песен. Будучи уже взрослой и самостоятельной девушкой, с помощью душевного хита артистка решила напомнить слушателям о настоящей материнской любви и важности слов благодарности самому близкому человеку – маме.

"Сколько бы нам ни было лет, для мам мы всегда будем оставаться детьми. Мне захотелось снова спеть песню "Моя мама" и выразить чувства безграничной любви и поддержки своей маме. Надеюсь, что все дети страны поддержат меня и скажут теплые слова своим любимым мамам за то, что они всегда рядом – несмотря ни на что. Моя мама лучшая на свете… как в песне – и так будет всегда", - рассказала Катя Гуменюк.

Как сообщал "Обозреватель", ранее повзрослевшая Ассоль выпустила новый клип.

Наши блоги