Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Афиша

Музыкальный фестиваль "СХІД-РОК 2018"

4.8тЧитать материал на украинском

Музыкальный фестиваль "СХІД-РОК 2018"

Фестиваль "СХІД-РОК" проходит уже 6-й год подряд. Уникальный этот фестиваль тем, что проводится внутри крепости XVIII века Круглый Двор. Ранее он был амфитеатром, поэтому такую ​​акустику в Украине еще надо поискать, а музыка в прямом смысле слова проходит сквозь каждого.

Лайн-ап фестиваля никого не оставит равнодушным, уже объявлены участники: Сергей Михалок и Ляпис 98, Detach, Space of Variations! Всего на двух фестивальных сценах выступит 20 коллективов.

Музыкальный фестиваль "СХІД-РОК 2018"

Ежегодно СХІД-РОК дает возможность молодым коллективам выступить на одной сцене с монстрами украинской рок-музыки. Молодые группы проходят на фестиваль путем отбора. В 2018 году 300 групп выразили желание посоревноваться за место на Главной сцене фестиваля.

Около 7000 ценителей рок-музыки и драйвового отдыха посетили СХІД-РОК в 2017 году.

На территории фестиваля работает бесплатный палаточный городок, изюминкой которого является его расположение. Лагерь находится в Дендропарке "Нескучное", само название которого дает понять, что скучать там не придется. Дендропарк влюбляет своей первозданной и чистой природой, каскадом из трех озер и таинственным гротом "нимф".

#ВідчуйСебеСправжнього - слоган СХІД-года и именно так позиционирует себя фест. Вся атмосфера фестивального действа позволяет почувствовать себя с ног до головы настоящим, а самое главное увидеть вокруг еще из тысячи таких же искренних и добрых людей.

Музыкальный фестиваль "СХІД-РОК 2018"

Маленький и приветливый городок Тростянец всегда рад гостям, ибо кроме музыкальной составляющей ему есть, что показать. Это и сам Круглый Двор, в котором проходит фестиваль, и имение Кенига, в котором в 1864 году жил и творил П.И.Чайковский, Аллея влюбленных с деревянными скульптурами, колоннами и беседкой, Дендропарк "Нескучное" с таинственным гротом "Нимф ", и музей шоколада и многое, многое другое. С учетом того, что в Тростянце работает шоколадная фабрика, которая производит шоколадки Корона и Milka, печенье Tuc и Oreo, бисквиты Барни, кофе Jacobs, в городе буквально все с запахом шоколада.

Тростянец ждет всех ценителей года, драйва, всех любителей путешествовать и открывать для себя новые сказочно-шоколадные города в себе в гости в конце августа!

Никогда не рано планировать фестивальный отдых!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги