14 декабря • обновлено в 18:48
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Новости России

Как я участвовал в шоу Скабеевой на российском ТВ

88.7т

В конце декабря, когда я был в России, меня пригласили на шоу Скабеевой.

Конечно, брать участие в пропагандистских российских шоу – это довольно тонкая грань. Бывает, мне говорят, что мое присутствие там может их каким-то образом легализировать. Но передачу смотрят 3 млн зрителей и даже если хоть 5% задумаются о том, что я открыто говорю о наглой российской агрессии в Украине – это уже хорошо.

За десять минут до начала передачи у меня не было сети, и я не успел прочесть последние новости. И вот они начали свое вещание, что Украина вот-вот объявит войну России. Эта информация была подана так, что как будто Украина вот-вот завтра нападет. И у меня, образованного немца, складывалось ощущение, что чуть ли не вот-вот начинается война. Потом выяснилось, это какой-то один украинский депутат заявил, что нужно объявить войну России. Что кстати тоже можно понять, ведь Россия эту войну уже давно ведет. Вот таким образом российские пропагандисты и зомбируют людей.

Как я участвовал в шоу Скабеевой на российском ТВ

Был в студии бывший депутат из Украины, который спросил у публики: "кто из вас имеет родственников в Украине"? Но никто даже руки не поднял. И у меня был вопрос: а почему? Тут в перерыве шоу ко мне подходит режиссер, родом из Одессы, Иосиф Райхельгауз, и говорит: "Думаете, тут нормальная публика сидит? Это все актеры. Обратите внимание, почти на каждом шоу сидят одни и те же люди". Подхожу к Попову и спрашиваю: "Женя, это правда, что у вас в студии сидят актеры?". И знаете, что он мне ответил? "Только вот не надо рассказывать мне сказки, что у вас такого нет!". То есть, он уверен, что телешоу везде так устроены, как у них в России. Выходит, что Евгений Попов сам же верит в собственную пропаганду.

Пропагандистов из себя выводят факты, когда в открытую начинаешь говорить, что именно Россия напала на Украину, нарушив разные договора, которые сама же и подписала. Конечно, их тактика – это все высмеять, но когда наводишь железные аргументы – это на много усложняет их работу. Вот я им говорю: "Генасамблея ООН приняла резолюцию…". А Попов перебывает "Что? А ООН это такой орган, который принимает решение?". И так далее…

Конечно, на такие передачи меня приглашают не часто. После участия в шоу Скабеевой, где я разгромил позиции пропагандистов, на другой же день отменили мое приглашение на еще одну подобную передачу на Первом канале. Телевизионное партизанство! Я им ответил, что их решение меня ничуть не расстроило. Я даже обрадовался.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

46
Комментарии
18
40
Смешно
310
Интересно
28
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Андреев Андрей
Андреев Андрей
Шустер сильный! Но легкий и тупой ))
Показать комментарий полностью
Isaenko Oleg
Isaenko Oleg
111
Показать комментарий полностью
Ivanov Ivan
Ivanov Ivan
Одна женщина прожила 11 лет с пулей в ухе - а моськавиты 19 лет живут с Хулио в головах и со скабеевыми в дупах!!
Показать комментарий полностью

Новости Росии

Топ-публикации

Топ-блоги