Примите участие
в розыгрыше
подушки «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Блоги - Новости России

Уехал на Урал в гробу, вместе с партией таких же наивных дурачков

70.2т

Максим пошел в военный ВУЗ. Родители только поддержали: в России это всегда хлебное место - не в ФСБ, так в армии. Не в армии, так в Газпроме. Не в Газпроме - так... Собственно, Газпром - это высший пилотаж. Даже в его филиалах с приставкой "газ" - газ-спорт, газ-медиа, газ-дребедень всякая. Для Макса это слишком много. Вот и остается армия. На армию деньги выделяют всегда, даже когда родители его остались практически без пенсии.

- Максик, давай. Жги. Хоть ты поживешь, как человек.

Уехал на Урал в гробу, вместе с партией таких же наивных дурачков

И Максик пошел. Как раз практика есть - война с украми. По телевизору их показывают как безнадежных слабаков, которые при виде российской армии накладывают в штаны и сдаются в плен. И воевать они не умеют - в отличие от россиян. Еще бы: россияне и Сирию бомбят, и Грузию, и в Молдове как дома повели себя. Вот где уровень! Не то что укры - пятый год сидят в окопах. Против регулярной российской супер-армии.

Зачеты поехали сдавать на Донбасс. Максик родом с Урала, Донецк увидел - и удивился. Как говорят: война на Донбассе, а ощущение, что у Макса дома их две прошло. Только Донецк выглядит намного лучше, и сюда бравые буряты перевозят свои семьи, вселяются в чужие дома, пересаживаются на отжатые авто и ощущают себя как в Европе.

Макс считал себя крутейшим мэном. Вылитый Пореченков - стреляющий по украинцам с азартом и чувством превосходства. Будущий герой России, скорее всего. Однажды он получит медаль от Путина, и станет первым парнем на деревне. Машка даст в ту же минуту, а батя набухается от радости. А сам Максик заживет. Ох, как заживет!

Через пару дней Максика не стало. От украинцев прилетела ответка, причем точненько в цель. Потому что сами местные "полководцы" республиканские стали все чаще признавать: укры воюют очень достойно. Укры научились воевать. И время уже ушло, их не возьмешь. Так что поехал Максик домой, на Урал. В простом деревянном гробу, вместе с партией таких же наивных дурачков. Потому что телевизор - это одно. А уровень современных ВСУ - это совершенно другое. Без медали от Путина поехал, и Машка теперь не даст. А батя набухается в любом случае.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

64
Комментарии
21
115
Смешно
297
Интересно
69
Печально
20
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Андрияшин Виктор
Андрияшин Виктор
Донбасс вас ждет новых максов, земли не меряно,места есть-милости просим, приезжайте.
Показать комментарий полностью
Андрияшин Виктор
Андрияшин Виктор
Повезло максу, что в кульке достиг своего, он угомонился на века.
Показать комментарий полностью
Андрияшин Виктор
Андрияшин Виктор
Как машка решит вопрос? если пол.деревни перетрахуют друг друга.это сложно.тут Путин не решит.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения