Главная Блоги
Выборы в Верховную Раду Украины 2019

/ Блоги - Новости России

Телемост с Россией – спецоперация Кремля

В ближайшую пятницу, 12 июля, состоится телемост между украинским телеканалом NewsOne и кремлевским пропагандистским телеканалом "Россия 1".

Я считаю, что это вызов для безопасности Украины. Считаю, что это информационная спецоперация российских спецслужб, и ничего другого. Проводить такие телемосты без согласования с российским руководством, которое полностью замкнуто на спецслужбы, которые ведут войну против Украины – невозможно.

Естественно, это абсолютно согласованное действие. Поступила четкая задача.

Россия целенаправленно пытается создать информационную провокацию для того чтобы привлечь внимание и вызвать сочувствие у какой-то части доверчивых людей, которые поддаются российской пропаганде.

Эфир российского телеканала, иллюстрация

Эфир российского телеканала, иллюстрация

The Insider

Во-первых, им нужно еще раз показать, как "плохие" украинские националисты "мешают" российским властям и пророссийским структурам в Украине высказывать свою позицию. То есть это провокационное действие. Во-вторых, перед парламентскими выборами они хотят привлечь внимание к деятельности политических структур Виктора Медведчука, показать, что они проводят активные пророссийские действия, и поэтому голосовать нужно за них. То есть они хотят нарастить рейтинг, привлечь к себе внимание и спровоцировать некие столкновения в украинском обществе.

Удастся ли добиться этой цели? Это зависит от позиции украинского государства и украинского гражданского общества.

Будет ли Майдан после телемоста? Вряд ли следует говорить об этом, ведь это действие одного конкретного телеканала. Но я не сомневаюсь, что без сильных гражданских протестов, которые обязательно вызовут реакцию у властей, не обойдется.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

12
Комментарии
11
12
Смешно
21
Интересно
32
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Стук Кастрюль
Стук Кастрюль
Как всё же фашистский режим на Украине панически боится Правды посредством вот таких телемостов! Шок, истерика, гнев!!!
Показать комментарий полностью
Grich Lara
Grich Lara
Стук Кастрюль, хто б говорив,стукай і далі каструлею,якщо мозгів немає,краще зробіть телеміст між вами та сирійськими дітьми,яких ви бомбили,та назвіть і їх фашистами,може вам полегшає
Показать комментарий полностью
Иванов Владимир
Иванов Владимир
Сочувствие у доверчивых людей должны вызывать только СС-Галичанские напевы .....У людей , способных мыслить...должен быть полный свободный доступ в различным точкам зрения...кроме пропаганды фашизма...(СС Галичина и прихвостни УПА)
Показать комментарий полностью
Звон Владимир
Звон Владимир
Эта "идея" - прямое продолжение информационной агрессии россии против Украины. Итог президентских выборов кричащий результат этой информационной войны. А фильм "Слуга народу" и все информационное поле вокруг него один из ее секторов. И началась она далеко не вчера, и закончится не завтра, если понятие "демократия" в Украине, подогреваемое западными советниками, продолжит быть понятиями: "беспредел", "безнаказанность" и "презрение к законам Украины.
Показать комментарий полностью
Klizmahohlenko Gerald
Klizmahohlenko Gerald
МудоЗвон Владимир, а ты заткни уши
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...