Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Блоги - Новости России

После телеэфиров 1999-2000 годов Доренко журналистом уже не был

19.4т

У меня всегда были хорошие личные отношения с Сергеем Доренко - разумеется, до того момента, когда мы вообще общались. Но меня поражает другое: после всего того, что Сергей с коллегами по программе "Время" устроил в телеэфире в 1999-2000 годах, в многочисленных некрологах о нем продолжают говорить как о журналисте. Но это уже была никакая не журналистика, это было ее еженедельное изнасилование, самая настоящая нравственная катастрофа. И никаким журналистом после этого Сергей уже не был, просто не мог быть.

Я не удивляюсь. когда о нем как о журналисте говорят разнообразные приспособленцы, Киселевы и Соловьевы, которым выбор Сергея, по сути, открыл дорогу в их новую профессию. Но когда о Доренко как о журналисте говорят люди, старающиеся даже сейчас придерживаться стандартов профессии, я начинаю понимать всю глубину нравственной пропасти, в которой оказалась журналистка постсоветского пространства - и отнюдь не только российская, украинская - как показали выборы 2019 года - тоже. Сергей копал эту яму своими собственными руками, самозабвенно и азартно. В этом ему не откажешь.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

8
Комментарии
7
0
Смешно
69
Интересно
11
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Свавильный Николай
Свавильный Николай
"...я начинаю понимать всю глубину нравственной пропасти, в которой оказалась журналистка постсоветского пространства..." - Вы абсолютно правы, Виталий. Именно ПРОПАСТИ. Нравственность в человеке есть Божье благо, а нынешние выпускники ФАБРИК ЛЖИ его не имеют, т.к. попадают на ФАБРИКИ исключительно через ВОРОТА ЛЖИ с совершеннейшими миноискателями-уничтожителями Блага.
Показать комментарий полностью
Starchenko Lyudmila
Starchenko Lyudmila
Ай, моська... Ты еще приди поссы на его могилу. ...Характеризует Портникова.
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
Starchenko Lyudmila, мадам,ссать на могилы- это из репертуара скрепанутых и высокодуховных.
Показать комментарий полностью
Соломко Олесь
Соломко Олесь
Был продажной свиньей, рупором тех, кто находится в парашке при власти. Ни капли сожаления к этому врагу Украины у меня нет!!!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения