16 сентября • обновлено в 06:20
Главная Блоги

/ Блоги - Новости России

Не могу восторгаться пилотом, который возит оккупантов на завоеванные земли

47.6т

Я уже не могу это читать. Надо реально какой-то ров, или стену, или я не знаю что. Но выносить это я уже не могу.

Когда и так остались единицы людей, которых ты считаешь адекватными, и вот потихоньку, помаленьку, эти люди по одному ломаются, ломаются, ломаются... Кто на кокошнике, кто на "Лошарике", кто вот теперь на кукурузнике.

Жизнь в Мордоре уничтожает способность к критическому восприятию искаженной действительности даже у самых стойких.

Самолет РФ сел на поле

Самолет РФ сел на поле

Gorodvo.ru

И в итоге уничтожит всем. До конца. До последнего. Даже не сомневайтесь.

У русского либерала новый герой. Пилот, который посадил кукурузник Жуковского на поле. Слезы счастья, розовые сопли, умиление. Спасено 243 жизни! Ура! Слава, слава!

И пох, что этот герой перевозил оккупантов с их семьями в захваченный Крым, ехавших за обе щеки хавать награбленное. Пользоваться морем, которое отобрали. Жить на земле, которую захватили. Посылать домой посылочки из абрикосов, которые славные солдаты Вермахта добыли под рождественскую ёлку на Восточном фронте.

Я вот в принципе не могу представить себя сидящим в кресле самолета, везущим мою семью в Крым. Посмотри, доченька, это колхоз "Слава Путину". Раньше называлось Яны Капу. Здесь раньше жили крымские татары. А теперь будем отдыхать мы.

Ну вы же, бл*дь, все смотрели в детстве это кино! Ну вы же все в детстве видели эти кадры черно-белой немецкой кинохроники с этими посылочками из-под Ленинграда в руках белокурой арийской девочки-ангелочка! Вы ж уссыкаетесь каждый раз, когда празднуете победу над теми, кто точно такие же посылочки с вареньем отправлял своим детям в Берлин! У вас ж, бл*дь, в каждом советском фильм была сцена с отдыхающими на побережье Польши семьями славных немецких воинов!

Ничего, бл*дь, не ёкает в душе?

Вот меня просто физически тошнит от этого. От одной этой мысли. Я в принципе не могу сочувствовать людям, которые на это способны. Я в принципе не могу радоваться и восторгаться пилотом, который возит оккупантов на завоеванные земли. Я в принципе не могу представить себя ни на их, ни на его месте.

Мы разные гуманоидные виды.

Эмпатия, бессердечная ты штука.

И вот казалось бы - ну что стоит просто промолчать. Ну ты ж не они, ты ж всё прекрасно понимаешь, ты ж даже осуждаешь, и не одобряешь, и даже выходишь на митинги. Неужели ты не чувствуешь, что вот тут просто не надо ничего говорить? Ну вот никто ж не просит от тебя сказать правду и добровольно стать объектом травли и ненависти соотечественников - но промолчать-то ты можешь?

Но нет. То горе за "Лошарик", то счастье за кукурузник.

Пилот гражданской линии Люфтваффе.

Новый герой русских либералов.

Оппозиционеров Путину.

Я вам гарантирую, друзья мои, вы сами не заметите, как начнете оплакивать "наших мальчиков, наших славных солдат, павших на восточном фронте".

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

154
Комментарии
169
190
Смешно
244
Интересно
111
Печально
59
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Свиньин Павел
Свиньин Павел
Вообще-то русские - это народ предатель Сначала они предали государя императора, потом своих предков - красногвардейцев, которые сначала победили "белых", а потом взяли Берлин и все это под красными знаменами, а побежденные "белые" под своими же имперскими триколорами в рядах доблестных войск вермахта воевали против СССР и снова проиграли, только русские об этом "забыли" Теперь они, не понятно с какой радости , празднуют день победы под этими самыми триколорами А еще они предали ВСЕ народы СССР и осквернили память павших , в каждом селе на Донбассе были мемориалы, павших ,уроженцев этих сел и эти, Богом проклятые русские, в 2014 году, развязав войну против Украины, своими "градами" уничтожили эти мемориалы И завершили они свои подлости безумием "Крымнаш" А 2,5 млн жителей этого самого Крыма - их что нет или они крепостные, которые вместе с землей перешли к завоевателям?
Показать комментарий полностью
Ferat Bey
Ferat Bey
Хватит читать людям мораль. Русские какие есть такими были и такими будут ВСЕГДА. Что хочет доказать этими своими статьями А. Бабченко? Он хочет русских перевоспитать, пристыдить? Или он хочет внушить русским чувство ВЕЧНОЙ национальной вины, которая должна передаваться из поколение в поколения? Так же как евреи это сделали по отношению к немцам. Он так хочет? Или как русские внушают чувство ВЕЧНОЙ национальной вины крымским татарам за то, что крымские татары Москву жгли, Гитлеру служили...? Или как армяне мечтают внушить чувство ВЕЧНОЙ национальной вины туркам? Ну так для этого русских нужно победить. Не получится внушить целой нации чувство национальной вины, не победив её. Это можно сделать ТОЛЬКО НАСИЛЬНО. А я, например, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ того, чтобы внушать целой нации или даже отдельному человеку чувство вечной национальной вины. Я считаю, что так нельзя, что это плохо. Или А. Бабченко хочет доказать русскому, что русский -- это не представитель русского народа-богоносца, что он не русский имерец, что он не русский шовинист и великорос, а что русский -- это оказывается украинский казак, но только русский этого не понимает? Ну так точно такой же hrenyu занимались и до сих пор занимаются самоуверенные мудаки из ВО "Свобода". Хватит уже. Украину и украинскую нацию пусть А. Бабченко поддерживает. А с "русским миром" и ПРОТИВ РУССКИХ надо бороться, а не читать русским мораль.
Показать комментарий полностью
Бурмистров Вадим
Бурмистров Вадим
У аркаши чьё гражданство, кажется РФ. Почему это чмо не откажется от него если он так Россию ненавидит.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel