14 октября • обновлено в 09:58
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Новости России

Песков, жги дальше!

20.3т

Песков считает, что в Америке или Канаде участника несанкционированных акций застрелят за брошенный в полицейского стаканчик, в то время, как в России его "может быть, не совсем любезно погрузят в автобус, выломают руки и увезут".

Вот я спрашиваю свою судьбу, почему я эту новую песковскую дурость должен комментировать! А всё потому, что я пишу на этой неделе комментарии и мне тему спускают "сверху".

Но, с другой стороны, комментировать Пескова забавно — за ним наблюдаешь чисто орнитологически, смотришь, как выворачивается во вранье хомо сапиенс, чтобы отмазать власть, с которой он неразрывно связан и которую покрывает, какие бы преступления она не сотворила.

Песков прекрасно знает, что врёт. Он знает, что на Западе каждый день демонстрации, но что-то не видно валяющихся трупов демонстрантов. Как знает Песков, хотя бы из американских сериалов, что применение огнестрельного оружия против человека, который не угрожает именно огнестрельным оружием полицейскому — это уголовное дело против самого полицейского. И Песков должен знать, хотя бы по сериалам, что при выстреле в человека, который бросил бумажный стаканчик, либо пластиковую бутылку, либо вывихнул плечико, следует передача дела полицейского в Отдел внутренних расследований (полицейские с ненавистью называют его "крысиный отдел") Там полицейского, стрельнувшего в протестующего за стаканчик, ждёт тюрьма, лишение полицейских званий и привилегий, но, главное, пенсии, которая нарабатывается десятилетиями. Но Песков, как мы знаем, сериалы не смотрит — у него нет телевизора, как и у Путина телефона, поэтому и лепит всякую пургу народу на потеху.

А еще Песков палится в другом вопросе, сам уже того не замечая. У него правосудие заканчивается на выстреле полицейского в демонстранта, или, в ласковом песковском варианте "выломают руки и увезут". Он ничего не говорит про скотский суд, из-за которого, собственно, и весь шум. Как уже знает Песков из моего бесплатного для него рассказа, стрельнуть в демонстранта за стаканчик не очень получается, но если у полицейского есть к демонстранту претензии, то меру состоятельности этих претензий и меру наказания определяет судья. И даже если бы там этим судьёй вдруг стал какой-то местный мистер Криворучко, то его судейская биография немедленно была бы прекращена с прощанием со своей профессией навсегда.

Мне интересно наблюдать за пресс-секретарём президента, который жжёт еще с 2012 года, когда сказал историческую фразу, что "надо размазывать печень митингующих по асфальту".

В общем, я любуюсь Песковым и прошу его — жги дальше!

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник
34
Комментарии
9
79
Смешно
88
Интересно
13
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
voznyk ruslan
voznyk ruslan
А що ще можна очікувати від кримінальночекіського малорозвиненого бидла, яке з 90-их захопило владу
Показать комментарий полностью
Tapasenko 0leg
Tapasenko 0leg
А в России Г@внопольский мог раз в пять больше получать, чем в Шар0варне!Но долбo0eБизм-признак хОХла!
Показать комментарий полностью
Шапиро Женька
Шапиро Женька
Tapasenko 0leg: Конечно мог, если бы делал то же, что Соловьёв, Скабеева или в более примитивном виде, как это делаете Вы. Но некоторым людям это противно.
Показать комментарий полностью
П А
П А
Tapasenko 0leg, т.е. ты за деньги готов жрать дерьмо(кал,испражнения животных)? Дык, ты всего-навсего Дерьмоед беспринципный.
Показать комментарий полностью
Федяков Алексей
Федяков Алексей
что за белиберда?! Порохобота этого уже никто не читает.
Показать комментарий полностью
Шапиро Женька
Шапиро Женька
Федяков Алексей:"что за белиберда?! Порохобота этого уже никто не читает". Вам не кажется, что Ваши два предложения взаимоисключающие? :)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel