1 марта • обновлено в 04:38
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Съедобная... мебель

688

В одной из сказок известного выдумщика Джанни Родари шла речь о необычном городе, где всё-превсё было съедобным и даже вкусным. К примеру, цепочка от карманных часов со звоном имела вкус свежей малины, а седло от велосипеда - шоколада со сливками. Тамошним жителям не приходилось беспокоиться о завтраке, обеде и ужине, ведь в случае чего всегда можно откусить кусочек от собственного стола или стула. Кстати, то же самое можно делать и в нашем с вами мире, но только тем, у кого в квартире красуется необычная мебель от дизайнера по имени Enoc Armengol.

Мы и раньше писали о подобных вещах, только сперва это была аппетитные тарелки от Nobuhiko Arikawa, затем съедобная посуда Гека Воутерса (Geke Wouters). Теперь же существует еще и мебель, которую можно съесть. Она представляет собой коллекцию стульев, табуреток и журнальных столиков, которая получила название Panpaati.

Вроде бы с испанского Panpaati так и переводится - "съедобный дизайн". А точнее, все представленные в коллекции предметы мебели приготовлены вручную в буквальном смысле этого слова. Из огромного количества теста, в огромных печках, под чутким руководством автора рождались на свет аппетитные поджаристые столики и стульчики. Да, на них нельзя сидеть. Зато их можно с аппетитом слопать!

Хлеб всему голова, повторяет известную поговорку Enoc Armengol. Из любви и уважения к этому продукту он и принял решение создать свою хлебномебельную коллекцию.

Съедобная... мебель

Съедобная... мебель

Съедобная... мебель

Съедобная... мебель

Съедобная... мебель

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные фоторепортажи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги