Не съем, так понадкусываю

670
Не съем, так понадкусываю

И все же это несправедливо. Ведь говоря о посуде, дизайнеры обычно имеют ввиду только тарелки, чашки и блюдца, которые проектируют, а о столовых приборах почему-то забывают. Сегодня мы рассмотрим весьма необычный набор столовых приборов, автором которого является Марк Рейджельман II (Mark A. Reigelman II).

Этот набор называется Bite Silverware и изготовлен из чистого серебра. Наверное, очень вкусного, поскольку и ложки, и вилки, и ножи выглядят так, будто их грызли по-настоящему голодные люди.

И в этом есть доля правды. Ведь проект Bite Silverware создан Марком Рейджельманом II из самых лучших побуждений, а именно - в очередной раз обратить внимание социума на проблемы, которыми он, социум, болен. Анорексия, голод и ожирение, как бы парадоксально это ни звучало, ходят рядом и являются опасными заболеваниями, с которыми нужно бороться. В то время, как одни люди отказываются от еды, доводя себя до истощения, или же голодают потому, что не в состоянии заработать себе на хлеб, другие предаются расточительности, объедаясь жирной калорийной пищей.

Марк Рейджельман II (Mark A. Reigelman II) искренне надеется с помощью своего дизайн-проекта привлечь внимание к этим двум проблемам. Уж не знаю, поможет ли этому набор Bite Silverware, но превосходным сувениром он станет однозначно.

Не съем, так понадкусываю

Не съем, так понадкусываю

Не съем, так понадкусываю

Не съем, так понадкусываю

Источник:novate
Кулинарные фоторепортажи