27 февраля • обновлено в 12:46
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Универсальная тара

653

Нам и без дизайнеров известно, что правила существуют для того, чтобы их нарушать, ведь правда? Тем более, такие, которые называются правилами этикета. Наказание за них не грозит, штраф не ожидается, а есть руками, или же не заморачиваться с выбором правильной вилки для салата порой еще вкуснее, чем так, "как нужно". Сегодня дизайнеры помогут нам нарушить еще одно правило, - как следует пить алкогольные напитки.

Как правило (вот, опять это слово!), пиво принято наливать в специальные пивные кружки или высокие бокалы из толстого стекла. А вино - в тонкие изысканные бокалы, и уж никак не в кружки или стаканы, разве что вы в походе, и пьете подогретое на костре вино из походной алюминиевой кружки или фляги. Однако дизайнеры создали универсальную тару - кружку под названием Winestein. И озадачили всех вопросом: это кружка для вина, или бокал для пива?

Компания-экспортер Perpetualkid, где, собственно, можно приобрести приглянувшуюся диковинку, утверждает, что такая посуда будет идеальным подарком любителям пива, которые не отказываются и от хорошего вина, а также принесет немало удовольствия тем, кто предпочитает пить вино, но иногда и пивком балуется.

Кстати, стоит сиё удовольствие сравнительно недорого, - почти 20 долларов.

Универсальная тара

Универсальная тара

Универсальная тара

Универсальная тара

Универсальная тара

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Кулинарные фоторепортажи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги